close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

개굴아빠님!!! 힘내세요!!

홀리피셔 조회 수:778 추천:4

제가 언제인지 잘 기억되진 않지만 낚시입문초기에 동낚에 가입한걸로 생각됩니다.
여러 회원님들의 글을 보면서 낚시에 대해 많이 배우게 됐고
이제 초보에서 막 탈피를 한것 같습니다.
전 성격이 좀 그저그래서 사람들과 어울리는것 보다 혼자서 낚시를 즐기는 편입니다.
그리고 부끄러운 얘기지만 동낚에 한줄의 글이나 댓글도 남긴적이 없습니다.
쉽게 말해서 눈팅회원 이죠.
그럼에도 이렇게 글을 남기는건 나서지는 못해도 마음으로 나마 힘을 실어주고 싶어서 입니다.
지금 논란이 되는 문제에 있어서 님의 동낚의 설립취지나 지향해야할 목표의 관점에서 생각해 보면 님의 의견에 전적으로 동의합니다.
그리고 앞으로도 많이 힘들겠지만 님의 굴하지 않는 초심을 잃지 마시기 바랍니다.
비록 눈팅회원이지만 가입이후로 동낚에서 여러가지 대소사를 다 보아왔던 제가 느끼기엔 요근래가 가장 어수선한거 같네요.
님의 의견에 반대하는 분들도 그들 나름대로의 다 맘좋은 사람들 같았는데 오늘 여러가지 오려진 글을 보면서 느껴지는건 다 좋은 사람은 아닌거 같네요.
그리고 저와 같이 말은 못해도 마음으로 님을 믿고있는 회원이 많이 있을겁니다.
그 믿음을 꼭 지켜주시리라 생각하겠습니다. 글이 너무 장황해졌네요.
앞으로도 영원한 동낚인이 되기를 바라며....
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 286 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5350 나의 분신을 찾습니다.. [18] 돈키호테 287 0 2006.12.26
5349 반가운분..고마운분.. [13] 유림 169 0 2006.12.27
5348 무슨 호랙회가 이리도 비쌉미까?.ㅎㅎㅎㅎ [20] 깡패상어 246 0 2006.12.29
5347 유림가족의새해인사 [10] file 유림 134 0 2006.12.29
5346 번개 금지령.... [12] 잡어킬러 237 0 2006.12.30
5345 볼락 왕사미 구경하세요 ^^ [23] 보골장군™ 314 0 2007.01.05
5344 오빠는 바람둥이야 [2] 영아아빠 167 0 2007.01.05
5343 이넘이 보고 싶내요...^^ [18] file 바다곰 220 0 2007.01.05
5342 결혼기념일 ^^ [30] file 규승이아빠 252 0 2007.01.06
5341 오늘 하루 쉬며 호랙김치볶음이랑~ [15] file 학꽁치맨 181 0 2007.01.09
5340 바다곰도 태그 한다................^^ [29] 바다곰 172 0 2007.01.10
5339 즐거운만남 [14] 유림 233 0 2007.01.11
5338 보골장군™의 인물탐구 2편 '석금'님 [18] 보골장군™ 337 0 2007.01.14
5337 차멀미 안하는법 [4] 꽃게꾼 263 0 2007.01.15
5336 도둑수업 [11] 어복쟁이 202 0 2007.01.17
5335 잉어 세계 신기록이 갱신 되었네요 [15] file 빨간홍시 236 0 2007.01.18
5334 올바른..동낚질?? [13] file 플라이 정 259 0 2007.01.19
5333 아내가 돔 잡아 오라고 해서... [17] file 산골꼬마 287 0 2007.01.19
5332 오늘..한건했습니다..ㅠㅠ [9] 거부기 238 0 2007.01.21
5331 무한지대Q 촬영 일시 안내 [21] 공갈낚시 319 0 2007.01.23