close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

넘 우울하네요...

능글 조회 수:895 추천:10

제주에 도착...
새벽엔 흘림 위주로 낮엔 관광 밤엔 한치 에깅...
솔직히 힘드네요...
진짜 부지런한 사람이 아니면 힘들것 같습니다.
오늘 아침엔 날씨가 괜찮은데 그냥...쿨쿨...
휴~~~
몸이 괜찮은 날엔 비,바람,번개...ㅠㅠ
모든걸 접고 가족에게만 희생을 할렵니다.
참...이곳 낚시방들 원래 그런건지 대개 불친절합니다.
갯바위 포인트 좀 물으니
점주...가르쳐줘도 모릅니다
나...네비 찍어서 갈께요 근처라도...
점주...네비에도 안나옵니다.
나...그럼 방파제라도...
점주...방파제 고기 안나옵니다...
나...(열받아) 그래가 장사가 됩니까...
점주...뭐요...
나...손님이 손님같이 안보이요.
         사람을 뭘로 보고...
         여기 아니면 낚시점이 없나...
점주...그럼 다른데 가세요...
나...ㅠㅠ
그래서 다른곳으로 갔는데 똑같네요...ㅠㅠ
제주에 오실땐 포인트 및 채비 확인하세요...

참 또...
근처 서귀포 방파제에서 본일...
거긴 찌 낚시도 2호대 이상을 쓰네요...
왜냐면 방파제 높이가 워낙 높아 뜰채없이 바리 들어뽕할려고 그런가 봅니다.
ㅋㅋ 망구 지생각입니다...ㅋㅋ

사진은 제주올때 장비 챙겨온겁니다...
저때만해도 맘이 들떠 있었지요...
아직도 장비를 제대로 못 풀어 봤으니...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 282 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
3350 9월 25일날 귀산동 마창대교아래에서... ^_____^ [4] file 아디오 831 6 2008.09.30
3349 이런경험...ㅋㅋ(아가야 감생이) [10] 까만감시 993 8 2008.09.27
» 넘 우울하네요... [38] file 능글 895 10 2008.09.27
3347 오랜만에 이렇게 또 잠시 들릅니다. ^^; [4] 아디오 533 12 2008.09.26
3346 소형화물차 유류세 환급 (해당되시는 분들 신청하세요) [8] 규승이아빠 724 19 2008.09.25
3345 나만의 그곳에서 사용할 명기 [12] file 붕어꾼 878 9 2008.09.24
3344 님을 기다리며 ^^ [11] 뽈찾사 563 10 2008.09.24
3343 제주도... [45] 능글 586 11 2008.09.23
3342 혹시나해서~ [15] 유림 991 4 2008.09.22
3341 통영은 [31] 안빈낙도 872 22 2008.09.21
3340 새벽에 진해로 낚시갑니다^^;; [2] 껑쥐 649 9 2008.09.20
3339 부시리 탕수육 [4] 유림 462 15 2008.09.20
3338 생활의 여유를 찿아서 [1] 학꽁치 492 7 2008.09.20
3337 밤손님 조심하세요. [10] 마음은강태공 780 10 2008.09.19
3336 정말 오랜만입니다..^^ [18] file Oo파란바다oO 721 10 2008.09.19
3335 기본 C조법 채비 (초보자용) [15] file 대박낚시™ 1272 11 2008.09.18
3334 구멍찌 가방 [4] 거북이 687 8 2008.09.16
3333 추석 귀성길 나선 금붕어 가족......^^ [3] file 기아뽈라구 490 9 2008.09.15
3332 꽃구경가세요..고향 다녀 오는길 [9] file 지리산비 457 14 2008.09.15
3331 풍성한 한가위 보내세요 [1] 여름바다 235 12 2008.09.13