close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

유가환급금지급

낚시초짜 조회 수:536 추천:3

국세청에 유가환급금을 지급한다고 하네요.

아시는분도 계시지만 모르시는 분들도 계실꺼 같아서 이렇게 적어봅니다.

연봉 3600만원 이하 모든 소득자들은 해당되는데요

최소 6만원부터 최대 24만원까지 주네요ㅋㅋㅋ  연봉 3000만원 이하는 전부 24만원ㅋㅋ

200만원 올라갈때마다 6만원씩 줄어드네요ㅋㅋ

회사에 다니시고 계시는분은 회사에서 일괄신청해야된다고 합니다.

http://refund.hometax.go.kr/  홈페이지에 들어가시면 자세한 사항이 나와있구요

그리고 홈페이지 로그인한후 민증번호만 치면 유가환급금이 얼마 나온다고 딱 하니 뜨네요.

전 24만원나오네요ㅋㅋㅋ

이 돈 받게되면 낚시대나 하나 구입할까 생각중입니다ㅎㅎㅎㅎ

동낚회원님들도 꼭꼭 신청하셔서 받아가세요~^^

PS> 유가환급금 사기피해도 있다고 하니 홈페이지 공지사항을 꼭 한번 읽어보세요~
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 278 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
3370 이 여친과의 저녁 약속을 깨고 갈깡 말깡 고민중인데 ...뭐 좋은 비책이라도 있나요? [8] file 김해뽈라구 1410 14 2008.10.15
3369 반가운 얼굴들.............*^_^* [6] 민속촌 691 12 2008.10.12
3368 [re] 번개 참석자...또다른 사진.... [11] 플라이 정 896 10 2008.10.10
3367 번개 참석자... [23] 능글 997 9 2008.10.09
3366 눈이 침침하여 헛것이........ [18] 돌짱게 818 19 2008.10.09
3365 번개를 마치고... [13] 돈키호테 613 13 2008.10.09
3364 한물간 한물 [14] 곽분양 719 14 2008.10.08
3363 안녕하세요 ^^ [2] 어린꾼 452 8 2008.10.07
3362 혹시나 해서... 낚시대를 찾습니다~ [11] 우안망막천공 654 8 2008.10.07
3361 감시 찾아 삼만리 [19] 곽분양 710 14 2008.10.07
3360 번개 일정 공고.... 번개 게시판 참조 바랍니다. [7] 돈키호테 532 8 2008.10.06
3359 또.... 띠~리~리 [28] 유림 596 8 2008.10.06
3358 원전 다녀왔습니다. [1] 감생이천하 1093 15 2008.10.03
3357 띠~리~리 [24] 유림 833 10 2008.10.03
» 유가환급금지급 낚시초짜 536 3 2008.10.03
3355 진해 해양공원.. 입장료 + 주차료 추가 되었습니다. [2] MarineBoy 771 6 2008.10.02
3354 HID장착차량단속정보(긴급공지)입니다 [4] 붕어꾼 796 8 2008.10.02
3353 고래회충, 인천서 잇따라 발견 “생선 날로 먹지 마세요” [7] 유림 709 13 2008.10.02
3352 번개 한번 쳐볼까 합니다 ! [34] file 돈키호테 778 7 2008.10.01
3351 마산 창동 부근에 사시는분 계신가요? [2] 감생이천하 578 7 2008.09.30