close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

어라...중복 당첨자였네요...

Oo파란바다oO 조회 수:166 추천:9

이벤트 결과 태클박스가 당첨되었습니다.
금일 업무시간에 외근나갈일이 있어 회원낚시에 들러 사은품을 수령하였습니다.
허나 제가 가지고있는 제품과 동일한 제품이더군요.
가지고있어봤자 사용할 일이 없을 것 같아서 친구인 별이되어에게 주었습니다.
친구가 말하길 이전에 이벤트 당첨자는 금번 이벤트에서 제왿된다고 하더군요.
2차이벤트에 뽈락 초릿대를 받았었거든요.
제가받은 경위는 뎃글순위로 받은것이었고, 제가 제외된다면, 별이되어가 받을 입장이었기에, 문제는 없으리라 봅니다.
그냥 쉽게생각해서 저는 제외대상이고, 댓글 한개차이로 제외되었던, 별이되어가 상품을 탄격이 되네요.
혹시모를 오해를 풀기위해 이글을 올립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 290 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5070 회원님들 모두들 안녕 하신지요? [4] 仁山 257 8 2006.02.18
5069 <b>제 4차 이벤트 당첨자 안내</b> [37] 개굴아빠 407 0 2006.02.19
5068 상품 수령 안내 [14] file 개굴아빠 288 4 2006.02.19
5067 이제는 낚시대를 지를테다... [5] Oo파란바다oO 276 3 2006.02.20
5066 자연산 볼락구이를 드시고 싶다면... [5] Oo파란바다oO 323 6 2006.02.21
5065 노래방기기 통째로 훔쳐왔어요 [7] 개구장이오빠 1954 8 2006.02.21
» 어라...중복 당첨자였네요... [3] Oo파란바다oO 166 9 2006.02.22
5063 오빠.............^^* [9] file 개구장이오빠 266 4 2006.02.23
5062 좋은 하루 되시기를 바랍니다. [4] eigopark 257 3 2006.02.24
5061 질렀다 뽈낚싯대...ㅋㅋㅋ [6] Oo파란바다oO 215 12 2006.02.24
5060 이벤트 상품접수 흐믓ㅋㅋㅋ [3] 바로가기 132 6 2006.02.24
5059 학꽁치가 좋은 이유 [7] file 개구장이오빠 241 4 2006.02.24
5058 학꽁치?? 학공치??? [6] file 개구장이오빠 202 3 2006.02.25
5057 2박3일 제주도 여행 [10] 공갈낚시 219 3 2006.02.26
5056 당첨........바낚스 릴.....왔따 [4] file 개구장이오빠 195 4 2006.02.27
5055 [공지] 개굴 아빠 송별번개~~ [20] 울바다 382 2 2006.02.27
5054 해병대 전우들이 ....... [4] 돈키호테 272 6 2006.02.28
5053 [공지] 4차 이벤트 물품 미수령건 대해서 ..... [5] 울바다 156 3 2006.03.01
5052 안녕들 하신지요... [20] 플라이 정 252 5 2006.03.01
5051 다들 안녕 하셨습니까 [17] 중리미용실 177 2 2006.03.02