close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

마스크 쓰고 수업 중. ㅠㅠ

개굴아빠 조회 수:66 추천:1

오늘부터 등교 수업인데 아이들도 저도 마스크 쓰고 교실에서 감금(?) 상태로 있습니다.

아이들은 그나마 말을 적게 하지만 저는 계속 말을 해야 하니 마스크에 습기 차고 안경에 습기 차고 답답하고 덥고 미치겠네요. ㅠㅠ

덴탈 마스크 비슷한 건데도 힘듭니다.

다행인 건 온라인 개학하기 전부터 해서 두 달 넘게 계속 쌍방향 수업을 한 덕분에 아이들 얼굴은 다 익히고 있고 친밀감도 쌓여 있어 딱히 어색하거나 한 건 없네요.

온라인 학습 숙제 점검 중이었는데 이제는 입술이 따끔 거립니다. ㅠㅠ

언제까지 이래야 할런지......

주말에 낚시라도 가서 회라도 한 점 떠 먹어야 스트레스가 풀릴 것 같습니다.

요즘 낚시 좀 되는 곳 어디 없나요?

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 285 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
150 새해인사 [28] file 조뽈락 69 2 2017.12.31
149 홈피~~ [8] 갯가로 69 0 2015.02.02
148 길거리 연주 클래스가.... [6] 언제나빈손 69 0 2014.02.23
147 안녕하세요 점주로가입할려면 어떻게해야하나예? [3] 맥전포창조호 69 0 2013.02.12
146 제주 첫날 [11] file 처박기33년 69 0 2012.07.12
145 오랜만에 데이터베이스 에러 & 복구 [1] 개굴아빠 68 0 2023.11.12
144 동낚서브 바꿈 축하음악...^^와~~ 된다 돼~~ [13] file 달빛속으로 68 0 2015.02.02
143 낙동~강변..바람쐬러..^^ [26] file 지자요해 68 0 2012.05.22
142 2012..쥬니어 아시아 탁구 선수권 대회~~구경 [14] file 호렉 68 0 2012.07.16
141 저두 호래전 도착했습니다... [2] 입큰볼락 68 0 2013.01.25
140 투표하고 왔습니다. [6] 개굴아빠 67 0 2017.05.09
139 [7] 갯가로 67 0 2015.02.20
138 명절 [8] 왕 초짜 67 0 2015.02.18
137 새배 [11] 웅어 67 0 2013.02.09
136 고향길 잘다녀오세요.... [30] file 민속촌 67 0 2013.02.08
» 마스크 쓰고 수업 중. ㅠㅠ [10] 개굴아빠 66 1 2020.06.03
134 방사능에 오염된 바다는 상상만해도 끔찍하다. [10] 일자바늘 66 0 2011.04.07
133 회원여러분 추석 한가위잘보내시고 귀가길 안전 운전하세요 [13] file 감생이모친 66 0 2013.09.16
132 몬트리올3 [24] file 선무당 66 0 2012.05.18
131 봄호래기가 나오는 모양입니다. 개굴아빠 66 0 2024.04.13