close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

개굴아빠님!!! 힘내세요!!

홀리피셔 조회 수:778 추천:4

제가 언제인지 잘 기억되진 않지만 낚시입문초기에 동낚에 가입한걸로 생각됩니다.
여러 회원님들의 글을 보면서 낚시에 대해 많이 배우게 됐고
이제 초보에서 막 탈피를 한것 같습니다.
전 성격이 좀 그저그래서 사람들과 어울리는것 보다 혼자서 낚시를 즐기는 편입니다.
그리고 부끄러운 얘기지만 동낚에 한줄의 글이나 댓글도 남긴적이 없습니다.
쉽게 말해서 눈팅회원 이죠.
그럼에도 이렇게 글을 남기는건 나서지는 못해도 마음으로 나마 힘을 실어주고 싶어서 입니다.
지금 논란이 되는 문제에 있어서 님의 동낚의 설립취지나 지향해야할 목표의 관점에서 생각해 보면 님의 의견에 전적으로 동의합니다.
그리고 앞으로도 많이 힘들겠지만 님의 굴하지 않는 초심을 잃지 마시기 바랍니다.
비록 눈팅회원이지만 가입이후로 동낚에서 여러가지 대소사를 다 보아왔던 제가 느끼기엔 요근래가 가장 어수선한거 같네요.
님의 의견에 반대하는 분들도 그들 나름대로의 다 맘좋은 사람들 같았는데 오늘 여러가지 오려진 글을 보면서 느껴지는건 다 좋은 사람은 아닌거 같네요.
그리고 저와 같이 말은 못해도 마음으로 님을 믿고있는 회원이 많이 있을겁니다.
그 믿음을 꼭 지켜주시리라 생각하겠습니다. 글이 너무 장황해졌네요.
앞으로도 영원한 동낚인이 되기를 바라며....
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 272 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5350 이 고기 이름은???? [16] file 대박낚시™ 805 4 2009.07.11
5349 잡은 호래기 그냥둘수 없다...2탄!! [13] file 호렉 804 7 2009.02.23
5348 한수 부탁할께요... [20] file 능글 801 2 2008.01.20
5347 질문은 받지않습니다 [9] file 유림 799 5 2009.01.03
5346 호래기 세마리만 있으면...ㅎ [26] 백면서생 798 11 2009.01.20
5345 가거도에 왕볼락 가지러(?) 갑니다.^^ [32] 백면서생 797 0 2009.07.14
5344 ㅋㅋㅋㅋ [27] 소년의나무 797 12 2009.02.08
5343 HID장착차량단속정보(긴급공지)입니다 [4] 붕어꾼 796 8 2008.10.02
5342 한접시 하세요... [3] file 훅킹미스 794 17 2008.05.10
5341 핸드폰 연주 - 서영은(칵테일 사랑) [2] 킹콩 793 23 2007.02.15
5340 아... 이런 ... [26] 돌짱게 789 12 2008.04.25
5339 방파제 호래기번개........^^* [66] 민속촌 788 0 2009.10.28
5338 개인적으로 기분이 좋아 몇자 적습니다. [35] 능글 788 0 2009.08.21
5337 코난님, 오랜만에 뭐 좀 해보려니 머리 깨질 것 같습니다.^^* [9] 백면서생 786 9 2008.12.22
5336 욱곡 FIELD 호래기 번개 후기 [29] file way 785 0 2009.10.30
5335 회원의 탈퇴, 복귀와 관련하여...... [13] 개굴아빠 782 18 2008.04.03
5334 밤손님 조심하세요. [10] 마음은강태공 780 10 2008.09.19
» 개굴아빠님!!! 힘내세요!! [6] 홀리피셔 778 4 2008.11.24
5332 오늘 내일은 낚시 안되는날 맞죠? [6] 조선맨 778 6 2008.10.21
5331 번개 한번 쳐볼까 합니다 ! [34] file 돈키호테 778 7 2008.10.01