close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

마스크 쓰고 수업 중. ㅠㅠ

개굴아빠 조회 수:66 추천:1

오늘부터 등교 수업인데 아이들도 저도 마스크 쓰고 교실에서 감금(?) 상태로 있습니다.

아이들은 그나마 말을 적게 하지만 저는 계속 말을 해야 하니 마스크에 습기 차고 안경에 습기 차고 답답하고 덥고 미치겠네요. ㅠㅠ

덴탈 마스크 비슷한 건데도 힘듭니다.

다행인 건 온라인 개학하기 전부터 해서 두 달 넘게 계속 쌍방향 수업을 한 덕분에 아이들 얼굴은 다 익히고 있고 친밀감도 쌓여 있어 딱히 어색하거나 한 건 없네요.

온라인 학습 숙제 점검 중이었는데 이제는 입술이 따끔 거립니다. ㅠㅠ

언제까지 이래야 할런지......

주말에 낚시라도 가서 회라도 한 점 떠 먹어야 스트레스가 풀릴 것 같습니다.

요즘 낚시 좀 되는 곳 어디 없나요?

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 287 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5410 4월초파일 연화도 나들이 (벙개) [26] file 해미청 63 0 2012.05.29
5409 얼마전 애들과 래프팅 가는 길에 도산서원 [11] file 낚시가좋아 63 0 2012.08.31
5408 철지난 도달? 번출 함 하입시더 [1] 흑상어 63 0 2018.05.17
5407 새해가 밝았습니다. [8] file 뽈락헌터 64 0 2011.01.02
5406 일욜 새벽에....ㅋㅋ [17] 까만감시 64 0 2012.05.21
5405 갈치 시즌이 시작되었건만...... [3] 개굴아빠 64 1 2022.08.05
5404 누가 좀 말려 주세요 ~~ [2] parkdosa 65 0 2010.09.25
5403 출석 체크 안됩니다 [1] 김서방 65 0 2014.03.24
5402 후지산인듯~~~ [6] file 5짜메르치 65 1 2018.05.16
5401 호래기.... [3] 망둥어 65 0 2021.12.15
5400 몬트리올3 [24] file 선무당 66 0 2012.05.18
5399 회원여러분 추석 한가위잘보내시고 귀가길 안전 운전하세요 [13] file 감생이모친 66 0 2013.09.16
5398 방사능에 오염된 바다는 상상만해도 끔찍하다. [10] 일자바늘 66 0 2011.04.07
» 마스크 쓰고 수업 중. ㅠㅠ [10] 개굴아빠 66 1 2020.06.03
5396 고향길 잘다녀오세요.... [30] file 민속촌 67 0 2013.02.08
5395 새배 [11] 웅어 67 0 2013.02.09
5394 봄호래기가 나오는 모양입니다. 개굴아빠 67 0 2024.04.13
5393 명절 [8] 왕 초짜 67 0 2015.02.18
5392 [7] 갯가로 67 0 2015.02.20
5391 투표하고 왔습니다. [6] 개굴아빠 67 0 2017.05.09