close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

개굴아빠님!!! 힘내세요!!

홀리피셔 조회 수:778 추천:4

제가 언제인지 잘 기억되진 않지만 낚시입문초기에 동낚에 가입한걸로 생각됩니다.
여러 회원님들의 글을 보면서 낚시에 대해 많이 배우게 됐고
이제 초보에서 막 탈피를 한것 같습니다.
전 성격이 좀 그저그래서 사람들과 어울리는것 보다 혼자서 낚시를 즐기는 편입니다.
그리고 부끄러운 얘기지만 동낚에 한줄의 글이나 댓글도 남긴적이 없습니다.
쉽게 말해서 눈팅회원 이죠.
그럼에도 이렇게 글을 남기는건 나서지는 못해도 마음으로 나마 힘을 실어주고 싶어서 입니다.
지금 논란이 되는 문제에 있어서 님의 동낚의 설립취지나 지향해야할 목표의 관점에서 생각해 보면 님의 의견에 전적으로 동의합니다.
그리고 앞으로도 많이 힘들겠지만 님의 굴하지 않는 초심을 잃지 마시기 바랍니다.
비록 눈팅회원이지만 가입이후로 동낚에서 여러가지 대소사를 다 보아왔던 제가 느끼기엔 요근래가 가장 어수선한거 같네요.
님의 의견에 반대하는 분들도 그들 나름대로의 다 맘좋은 사람들 같았는데 오늘 여러가지 오려진 글을 보면서 느껴지는건 다 좋은 사람은 아닌거 같네요.
그리고 저와 같이 말은 못해도 마음으로 님을 믿고있는 회원이 많이 있을겁니다.
그 믿음을 꼭 지켜주시리라 생각하겠습니다. 글이 너무 장황해졌네요.
앞으로도 영원한 동낚인이 되기를 바라며....
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 287 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5350 허 그거참~~ file 호렉 78 0 2012.08.04
5349 몬트리올 [16] file 선무당 78 0 2012.05.16
5348 '물고기도 춥다'…남해안 양식어류 한파 비상 [12] 개굴아빠 79 0 2013.01.28
5347 조황아니라 예비조황글.. [4] lava1004 79 0 2011.12.05
5346 장미꽃 [16] file 낚시가좋아 79 0 2012.05.11
5345 갑오년 새해가 밝았네요 ^^ [31] file 일탈 79 0 2014.01.01
5344 2019 마지막날 욕지도 나들이~ [19] file 지자요해 79 2 2020.01.01
5343 군위 소류지 또 탐방 [19] file 낚시가좋아 80 0 2012.06.18
5342 한가위 명절 잘보네세요....... [20] file 민속촌 80 0 2012.09.29
5341 간만에 접해서 인사한자락 올립니다 [17] 닌자거북 80 0 2012.05.15
5340 하늘에 빵꾸 났나봐요.... [11] 처박기32년 81 0 2011.08.02
5339 맥주 이야기 - 3 [11] 개굴아빠 81 0 2013.07.07
5338 동낚인 회원님들 반갑습니다. [9] 바다친구 81 0 2014.07.08
5337 합창대회 [12] file 개굴아빠 82 0 2011.11.04
5336 채팅창은 어디로??? [4] 감자낚시 82 0 2010.06.17
5335 고성 내만 갯바위 청소행사 있네요. [20] 푸른하늘짱 82 0 2013.05.09
5334 민물 조황 올려 보아요 [15] file 낚시가좋아 82 0 2012.06.11
5333 올 햇밤 수확 [12] file 잡어도좋다 82 0 2014.08.29
5332 냉동 볼락은 어떤 요리가..? [7] 체크무늬 82 0 2015.05.28
5331 이제 더위도 물러난것 같네요!! [8] file 바다친구 82 1 2016.08.25