close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

밥먹다가 꿀팁하나 발견

럭키데이 조회 수:157

안녕하십니까?

요새들어 엄청시리 게을러진 럭키데이 입니당.

다름 아니라 오늘 밥먹다가 꿀팁 하나 발견해서 공유 합니다.

삼겹살,목살 많이들 드시죠?

여기에 관한 건데요.저도 오늘 롯데마트서 파는 이베리코 세계 4대 진미 라는 흑돼지 사서 먹어 봤거든요?

세계 4대 진미라...글쎄요...무슨 근거인지는 모르 겠네요...ㅡㅡ

여튼 조금 먹다가 갑자기 어제 술안주 먹고 뜯어놓은 명란젓이 생각 나더군요..

그래서...시도 해 봤습니다.

하얀 따신밥 위에 명란 까서  두고 밥 한숫갈에 명란 밥의 3분의 1만큼 명란을 올리고 삼겹 올리고.먹어 봤는데...

이럴수가...

이건...

처음 경험하는 엄청난 맛입니다.명란의 비리함도 없고 삼겹의 느끼함도 없네요.그저 적당한 짠맛에 엄청난 고소함이 밀려 옵니다.

오늘 배도 안고팠는데 이거 때문에 국사발 두개........

우리 회원 분들 명란 좋아하시죠?

적당히 짠 명란에 삼겹에  밥이면 한끼 끝날듯 합니다.

한번 드셔 보세요.진짜 신세계 입니다.

저도 아마 당분간 이 맛을 잊지 못할듯 하네요..

이상 요즘..아니 엄청시리 오랫동안 잠수타고 있는 게으른(생활고 때문에..)럭키데이  였습니당..^^♡

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 271 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 683 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5530 홈페이지 재단장 축하합니다 [2] 낚시는필수 8 0 2009.08.25
5529 새단장 축하 드립니다. [2] 영아아빠 9 0 2009.08.25
5528 풍요로운 한가위 되세요 [3] 스파이더맨 9 0 2009.10.01
5527 홈피 새단장 축하드립니다. [2] 계란한판 10 0 2009.08.25
5526 새단장 축하드립니다..^^ [2] 감시비늘 12 0 2009.08.25
5525 축하드립니다. [2] 조뽈라구 13 0 2009.08.25
5524 동낚에도 추석명절 행복이 와방~~~ 하세요... [4] 아디오 13 0 2009.10.01
5523 풍요로운 중추가절 보내세요.... [2] 앵글러 13 0 2009.10.01
5522 새로운 홈페이지 오픈 축하드립니다^^ [2] 괴기잡고파 14 0 2009.08.25
5521 간만에 월요일 1박2일 낚시갑니다 ^^ [3] 연구대상 14 0 2021.06.04
5520 사량도 가는길 물돔 15 0 2021.06.12
5519 축하 [2] 석호현 15 0 2009.08.25
5518 부산기장경찰서 '해안질서지킴이' 발대식 [1] 5짜이빨 15 0 2014.03.23
5517 새단장 정말 축하드립니다!! [3] 초보피셔맨 16 0 2009.08.26
5516 홈피 새단장을 축하합니다. [2] Carl 17 0 2009.08.27
5515 축하합니다! [2] 쌤시 18 0 2009.08.26
5514 즐거운 추석 [3] 물국수 18 0 2009.10.01
5513 화면 배치 조금 조정하고나서 봤더니...... 개굴아빠 20 0 2021.08.12
5512 단풍마 와 우슬(일명: 쇠무릎) [2] file 해미청 20 0 2014.02.19
5511 통영방파제 화살촉 낚시 가능한지요? [3] 돌짱게 21 0 2021.06.17