close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

늦은감이 있지만....

냉녹차 조회 수:338

이제..11월 중순인데...한 겨울처럼 혹독한 칼바람과 차가운 기온은...자꾸만 우리를 움추려 들게 합니다...

하지만...여기 동낚인 사이트의 열기는 좀처럼 사그러 들지 않아...짬짬히 사이트를 방문하는 즐거움이 있습니다.

지난..11월 7일 아들..집사람..저(3식구) 마산 원전에 갔었습니다...(우리는 마산 내서에 삽니다..ㅋㅋ)

그냥 바람쐬로 갔었지만...떡본김에 제사 지낸다고...청갯지렁이 한통사고 차에 있는 낚시대로 한번 던져봤습니다..

혹시나 하는 마음....ㅋㅋㅋ 아시죠???ㅋㅋㅋㅋ

집사람 : 3칸반 민장대 / 울 아들(7세) : 2.4미터 릴대(묶음추) / 아빠 : 5.4미터 원투대(묶음추)

이렇게 3개 나란히....그러나 역시나...꽝이었죠~~~(두어시간 정도했죠)

조황은..ㅋㅋ  아빠:꽝!  엄마:꽝! 아들은 자기 낚시대로 불가사리 1마리.....문어새끼 한마리...잡았죠~~

자기(아들) 낚시대로 낚았다고 난리났습니다...초릿대의 까닥거림을 봤다는 둥....매우 흥분했죠 ㅋㅋㅋ

그때가 장날이었나 봅니다...대박낚시 님이 올려주신 11월 7일 원전 청어떼...속보처럼....

옆 부두가에서 그냥 뜨고 계시더군요....무슨 횟집 수족관에서 고기 잡듯이...

저도 첨보는 광경이어서....집사람은 당장 뛰어가서 뜰채 사와서 같이 해라 했지만...

그래도 낚시인인데...싶어서...(괜한 고집을 피웠습니다.)

집으로 돌아오는 길에....집사람 왈 : 아빠는 옆에서 고기를 퍼 담아도 못 잡는 사람이다...낚시가 채질에 안맞다...는 등

(집사람은 낚시를 매우 싫어 하거든요) 하지만 울 아들은 다음에도 따라 올 거랍니다...오늘 잡은 문어도 낼 유치원

선생님한테 얘기해 줄거라고 하구요....(아들 따라오면....지가 안따라오고 우짤껀데...ㅋㅋㅋㅋ)

아래 사진 즐감하시구....요~~

혹시나 11월 22일 창원통일마라톤 참석하시는분 계시면...활기찬 아침...마라톤과 함께 하루를 시작합시다..

꼭 무사히..완주하시구요~~~완주..후  상쾌한 기분을 가족과 함께 나누도록 합시다...ㅋ

우리집도 3명 모두 참석예정입니다...

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 290 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 685 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6414 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2342 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
3769 신종인플루 보다 더~~~~~~~ [29] 민속촌 435 0 2009.11.17
3768 구멍치기 [28] 웅어 745 0 2009.11.16
» 늦은감이 있지만.... [14] file 냉녹차 338 0 2009.11.16
3766 달인 빈쿨러 임선생 몸으로 때우다... [13] file 낚시달인빈쿨러임선생 319 0 2009.11.16
3765 올한해 동안 즐거워던 날들과 아쉬운날들 [34] file 감생이모친 290 0 2009.11.14
3764 욕지도 운임 할인권 발행 [26] file 개굴아빠 498 0 2009.11.14
3763 낚시인이라면............... [39] file 무적보리 617 0 2009.11.13
3762 행님!!!! 별일 아이지예? 얼릉 내리 오시이소~ [26] 휘또이아빠 395 0 2009.11.12
3761 허접하지만 봐주시길... [42] file 물국수 597 0 2009.11.10
3760 왜 그런지 이해가 쫌 . . . . . . [26] way 687 0 2009.11.09
3759 << 속 보 >> 원전에 청어가 붙었습니다. [14] file 대박낚시™ 1047 0 2009.11.07
3758 야생화 씨앗 구할 수 있는데가 없을까요? [4] 주우 144 0 2009.11.05
3757 신종플루 조심하세요. [6] BIG-EYE 148 0 2009.11.04
3756 이제야 정신이................*ㅡ* [28] 민속촌 513 0 2009.11.01
3755 욱곡 FIELD 호래기 번개 후기 [29] file way 785 0 2009.10.30
3754 진해 시청 방향가다 보면 한림리츠밀 반대편에 낚시점 화재물품 판매 [6] 낚조바조 606 0 2009.10.30
3753 욱곡의 필드번개 [47] 카리스마 1083 0 2009.10.30
3752 밀림의 왕자. 찾는 공고..........? [9] 민속촌 301 0 2009.10.29
3751 방파제 호래기번개........^^* [66] 민속촌 788 0 2009.10.28