close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

이벤트 한 번 할까요?^^

지구별여행자 조회 수:141

말 그대로 이벤트입니다.

동낚 사랑방답게 사랑을 한 번 나누어 보고자 합니다.

제가 본래 직업과는 다르게 취미가 보이차 감별을 쫌 합니다^^

중국에 있을 때부터 귀인을 만나 3년을 배우다 보니 나름 실력은 무시당하지는 않습니다

보이차를 판매하시는 분들을 보면 가끔 샘플로 나누어 파는 이벤트를 하기도 하더군요

그래서 저도 힌트를 얻어 이벤트를 하는 겁니다

금액은 택배비 착불 뿐입니다. ㅎㅎ

어떻게 진행 할까요?

쪼개어서 여러분들에게 나누는 방식을 할까요?

한 두분에게 온전한 것 드리는 것으로 할까요?

보이차는 상당한 가격이 되는 것이니 의심할 필요가 없습니다.^^

신청자가 많으면 다 드릴 수 없으니

조만간 원전콘도에서 이장님 포함 증인들 동참상태에서 제비 뽀기를 해도 될 듯합니다

많이 나누자는 쪽이면 10명정도 까지 해서 보이차를 쪼개어서 나누도록 하겠습니다.

이벤트 괜찮지요?

참고로 보이차 가격은 여러분이 중국가서 속아서^^ 사오는 가격의 10배 이상이라는 것만 아시면 됩니다.

효능은 간단히 말해 기분이 좋습니다. 공짜이니까요^^

소변 시원하게 보고요, 혈액순환 잘되고, 장활동을 도와주어 소화를 좋게 합니다.

그리고 저는 마시지 않지만 술 엄청 빨리 깬다고 합니다 ㅋㅋ

자 신청들 하시고 당첨자는 이장님께서 어떻게 뽑을지 공지만 해주시면 될 듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 272 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5410 [펌]남해군 갯지렁이 사육 소득원으로 본격 개발 [1] 행복 165 16 2005.10.07
5409 생일? [1] 비도미 166 16 2005.10.05
5408 혹시 여러분 중에서 엉망이라고 아십니까? [9] 거제골초 303 16 2005.09.23
5407 코란도...갤로프...2인승 구함 [2] file 개구장이오빠 293 16 2005.09.09
5406 게시판 이름을 바꿨습니다. [2] 개굴아빠 266 16 2005.09.08
5405 동낚인 4주년 송년회 관련...확정공지!!! [48] 플라이 정 1633 15 2008.12.12
5404 원전 다녀왔습니다. [1] 감생이천하 1093 15 2008.10.03
5403 부시리 탕수육 [4] 유림 462 15 2008.09.20
5402 ㅋㅋㅋㅋ [3] 까만감시 1024 15 2008.07.05
5401 상한 우유^^ [14] file 쭌아빠 701 15 2008.06.24
5400 미안해유~~~~~우 [12] 어쩔까 706 15 2008.06.18
5399 사랑하면 알게 되고... [5] 개굴아빠 868 15 2008.06.08
5398 답글 [3] 코난 730 15 2008.06.05
5397 찬나파님 환영 번개 후기 [11] 빨간홍시 594 15 2008.05.22
5396 돈키님 기억납니까...? 직벽~ [7] 유림 587 15 2008.05.06
5395 번개 후기 ... [15] file 돈키호테 739 15 2008.05.02
5394 오랜 만에 부산에서 번개를........ [9] 웅어 533 15 2008.04.11
5393 [re] 동낚인이 포털로 가는 길... [6] 대박매니아 427 15 2008.04.05
5392 광양매화축제 [6] 개굴아빠 537 15 2008.03.15
5391 이쁜짓 하고 왔습니다 ! [25] file 돈키호테 457 15 2007.06.24