close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

이벤트 한 번 할까요?^^

지구별여행자 조회 수:141

말 그대로 이벤트입니다.

동낚 사랑방답게 사랑을 한 번 나누어 보고자 합니다.

제가 본래 직업과는 다르게 취미가 보이차 감별을 쫌 합니다^^

중국에 있을 때부터 귀인을 만나 3년을 배우다 보니 나름 실력은 무시당하지는 않습니다

보이차를 판매하시는 분들을 보면 가끔 샘플로 나누어 파는 이벤트를 하기도 하더군요

그래서 저도 힌트를 얻어 이벤트를 하는 겁니다

금액은 택배비 착불 뿐입니다. ㅎㅎ

어떻게 진행 할까요?

쪼개어서 여러분들에게 나누는 방식을 할까요?

한 두분에게 온전한 것 드리는 것으로 할까요?

보이차는 상당한 가격이 되는 것이니 의심할 필요가 없습니다.^^

신청자가 많으면 다 드릴 수 없으니

조만간 원전콘도에서 이장님 포함 증인들 동참상태에서 제비 뽀기를 해도 될 듯합니다

많이 나누자는 쪽이면 10명정도 까지 해서 보이차를 쪼개어서 나누도록 하겠습니다.

이벤트 괜찮지요?

참고로 보이차 가격은 여러분이 중국가서 속아서^^ 사오는 가격의 10배 이상이라는 것만 아시면 됩니다.

효능은 간단히 말해 기분이 좋습니다. 공짜이니까요^^

소변 시원하게 보고요, 혈액순환 잘되고, 장활동을 도와주어 소화를 좋게 합니다.

그리고 저는 마시지 않지만 술 엄청 빨리 깬다고 합니다 ㅋㅋ

자 신청들 하시고 당첨자는 이장님께서 어떻게 뽑을지 공지만 해주시면 될 듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 272 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 683 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5410 [re] 번개 참석자...또다른 사진.... [11] 플라이 정 896 10 2008.10.10
5409 (긴급) *동낚인 탄생 3주년 기념 번개* [34] 코난™ 896 8 2008.09.07
5408 오늘 너무 더워 귀산에 바람쐬러 다녀왔습니다. 외길낚시인생 896 25 2008.07.09
5407 혹시 동낚중에 마산시청에 일하시느분 계신가요?? [7] 우안망막천공 895 5 2008.11.27
5406 넘 우울하네요... [38] file 능글 895 10 2008.09.27
5405 가족이랑 여행..또는 낚시 가실때 팬션이나 리조트 필요 하신분요~~!! [8] 대박매니아 891 26 2008.03.27
5404 몸이 허약하신분을 위해... [8] file 주우 889 4 2009.01.10
5403 인제 고마하입시더. [12] 추사선생 886 9 2008.05.26
5402 그녀가 내곁을 떠나 갑니다.ㅠㅠ [23] 백면서생 885 3 2008.11.18
5401 "동낚인 회원"님들께 [8] 개굴아빠 885 3 2008.02.25
5400 [안내] 특공대 모집합니다. [20] 개굴아빠 884 7 2008.04.10
5399 나만의 그곳에서 사용할 명기 [12] file 붕어꾼 878 9 2008.09.24
5398 동낚 후원금 마련 경매 후기... [22] 능글 877 9 2009.04.06
5397 통영은 [31] 안빈낙도 872 22 2008.09.21
5396 화려한 복귀.... [17] 웅어 871 13 2008.08.28
5395 2012年 거제 호래기번개 상세 공지 [104] file 호렉 870 0 2011.12.24
5394 개굴이 폭주족 되다 ! [7] file 돈키호테 870 12 2008.06.19
5393 구을비 [35] 유림 868 12 2009.04.20
5392 사랑하면 알게 되고... [5] 개굴아빠 868 15 2008.06.08
5391 09년 4월5일(일) 도다리 친목 번개 현장사진을 急 올렸습니다 ==>사진창고 있습니다 [10] file 울바다 866 9 2009.04.05