close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

이벤트 한 번 할까요?^^

지구별여행자 조회 수:141

말 그대로 이벤트입니다.

동낚 사랑방답게 사랑을 한 번 나누어 보고자 합니다.

제가 본래 직업과는 다르게 취미가 보이차 감별을 쫌 합니다^^

중국에 있을 때부터 귀인을 만나 3년을 배우다 보니 나름 실력은 무시당하지는 않습니다

보이차를 판매하시는 분들을 보면 가끔 샘플로 나누어 파는 이벤트를 하기도 하더군요

그래서 저도 힌트를 얻어 이벤트를 하는 겁니다

금액은 택배비 착불 뿐입니다. ㅎㅎ

어떻게 진행 할까요?

쪼개어서 여러분들에게 나누는 방식을 할까요?

한 두분에게 온전한 것 드리는 것으로 할까요?

보이차는 상당한 가격이 되는 것이니 의심할 필요가 없습니다.^^

신청자가 많으면 다 드릴 수 없으니

조만간 원전콘도에서 이장님 포함 증인들 동참상태에서 제비 뽀기를 해도 될 듯합니다

많이 나누자는 쪽이면 10명정도 까지 해서 보이차를 쪼개어서 나누도록 하겠습니다.

이벤트 괜찮지요?

참고로 보이차 가격은 여러분이 중국가서 속아서^^ 사오는 가격의 10배 이상이라는 것만 아시면 됩니다.

효능은 간단히 말해 기분이 좋습니다. 공짜이니까요^^

소변 시원하게 보고요, 혈액순환 잘되고, 장활동을 도와주어 소화를 좋게 합니다.

그리고 저는 마시지 않지만 술 엄청 빨리 깬다고 합니다 ㅋㅋ

자 신청들 하시고 당첨자는 이장님께서 어떻게 뽑을지 공지만 해주시면 될 듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 258 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 683 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6411 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8793 106 2005.10.15
5409 이제 더위도 물러난것 같네요!! [8] file 바다친구 82 1 2016.08.25
5408 우왓! 지진...... [10] file 개굴아빠 155 0 2016.07.05
5407 잊고 지내던...... [17] 개굴아빠 381 5 2016.06.26
5406 지난 추석 벌초조황(?) [8] 욕지초보 259 0 2016.06.20
5405 이젠 대마도에 갈 필요가 없을지도 모릅니다. [14] 선무당 236 8 2016.06.19
5404 일찍 자기 틀려 먹었음. ㅠㅠ [10] file 개굴아빠 182 0 2016.06.06
5403 작은 고치가 맵다했지예^^ [44] file 빠라삐리뽕 340 3 2016.05.12
5402 희망사항 [25] file 조뽈락 293 0 2016.04.29
5401 도다리 낚시도 끊어야겠음. [28] file 개굴아빠 374 0 2016.04.05
5400 눈맛용~^^ [9] file 가고파 201 0 2016.04.03
5399 낚시 갈라캤더마는...... ㅠㅠ [2] 개굴아빠 181 0 2016.03.26
5398 이장님 질문 있습니다 [9] 럭키데이 219 0 2016.03.09
5397 문의드립니다 (원전 땟마) [4] 삼계감시 289 0 2016.03.08
5396 거제에는 이런넘도 잡히내요 [19] file 호렉 290 1 2016.03.08
5395 왜 이리 조용하지요? [6] 뽈고퍼 132 0 2016.03.07
5394 앗싸! 또 쌍걸이~~~ [20] file 개굴아빠 368 0 2016.02.26
5393 바닷가 술안주 3종셋트 [23] file 럭키데이 260 2 2016.02.21
5392 앗싸! 쌍걸이... 응? [13] file 개굴아빠 289 0 2016.02.19
5391 제가 만나 보살피는 싱글맘 입니다 [11] file 달빛속으로 216 1 2016.02.16
5390 어구 한산도행 카페리 운항 제개 했나요? [9] 연필 186 0 2016.02.02