close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

새로운 다짐

푼수공주 조회 수:277 추천:17

오랜만에 인사 드립니다
푼수공줍니다

제가 새로운 도전을 하기 위해 일주일 동안 먼데까지 교육을 엄청 열씸 받고 왔습니다.
일주일 동안 느낀점이 너무 많았고, 감동으로 가슴이 벅찹니다

여태껏 나의 별명 만큼 푼수로 살아 온게 증명 되는 일주일이였던것 같습니다

앞으로는 나의 꿈을 향해 진심으로 최고의 성실함과 노력으로 최선을 다하는
진짜 이뿐 푼수 공주로 거듭 나기를 노력 하고자 합니다

제가 받은 이 열정과 기를 회원 여러분께 팍팍 보냅니다 (잘 받으셔요 떨어지면 깨집니다 반품 안됩니다 ^^)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 없는 일주일 사이에 민속촌님과 그 외 뗏마 낚시 가신 회원님들 저만
빼 놓고 혹시 삼겹살 낚시 다녀 오셨지는 않았나 싶어 심히 걱정 되어
오자마자 접속 해봅니다^^
저두 가고 시포요~~~~ 꼭 데려 가 주세염~

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 287 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2341 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5450 호래전 도착했네요... [1] 바투 52 0 2013.01.28
5449 추석 명절 잘 보내세요 [5] file 시화바다 52 0 2015.09.24
5448 투표합시다 [2] 미르 53 0 2010.06.02
5447 욕지도 가을 여행 [8] file 개굴아빠 53 2 2021.11.02
5446 꿈이 이루어지는 한 해 [5] 웅어 54 0 2010.01.02
5445 명절 잘 보내시고... [3] file 바다만보면 54 0 2009.10.03
5444 동낚 사랑합니데이 [31] 아일랜드 54 0 2012.05.29
5443 연습~~ file 호렉 54 0 2012.08.04
5442 5월 가정의 달 [8] 바다의손 54 0 2015.04.22
5441 즐거운 추석되세요 [3] 소천(小天) 54 0 2015.09.27
5440 와웃! 전방 2키로 해안도로 자동차 점령중!! [1] 김해mage 55 0 2021.08.15
5439 옴,,,마,,,야,,, 이기 머꼬 ??? [2] 일탈 55 0 2009.08.25
5438 추석 명절 잘보내세요.... [5] 야식 55 0 2009.10.02
5437 설명절 회원님 잘보내시고 안전운전하시길 바람니다 [15] file 감생이모친 55 0 2012.01.21
5436 민물찌 함번 사진 올려 보아요 [10] file 낚시가좋아 55 0 2012.06.21
5435 붕어사진 올려 봐요 [8] file 낚시가좋아 55 0 2012.07.09
5434 호레전 도착 했습니다.. [12] file 낚시갱력52년(김대건) 56 0 2013.01.28
5433 안녕하세요^ㅡ^ [4] 산호수 56 0 2013.09.16
5432 고민 중...... [8] 개굴아빠 56 0 2021.11.30
5431 바뀐 동낚인을 보고... [2] 낚시고파 57 0 2009.08.25