close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
엇그지 아는 아짐 이랑 중앙동 횟집에 갓는데..
아는 아짐이 눈고는 묻지 마이소..
설명이 안됨미다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

메뉴판에 호랙회가 잇드라고여..
우리횐님들이 호랙 잡으러 갓다쿠모 100마리는 기본으로  캐사서리
한접시에 하모 얼마나 하것냐??....하고 물어니
한접시에 꼴랑 8마리 펴놓고 2만원 한다고 그러데여..ㅡ;ㅡ;ㅡ;
그것도 비실거리고 죽은 호랙을?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랙 회 물라 쿠다가 안뭇심미다..
비싸기도 하지만..낚시꾼이 왠지 죽은넘을 묵기엔?.ㅎㅎㅎ

너무 비싼거 아임미꺼?...그러니...
자기들도 어시장서 한마리에 약 800원~1,000원 정도에 사온다 하듬미다.

그래서,,낙시 사이트에선 호랙 잡으러 가모 기본은 기십마리씩 잡는다 쿠니까?
호랙 어디 잘잡히는데 알모 갈키 주이소~~ 이러데여,,ㅋㅋㅋㅋ

그런거 보면 우리 횐님들은 복받은신 분들이 틀립업습니다...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 281 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6413 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2340 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
190 오늘 하루 쉬며 호랙김치볶음이랑~ [15] file 학꽁치맨 181 0 2007.01.09
189 결혼기념일 ^^ [30] file 규승이아빠 252 0 2007.01.06
188 이넘이 보고 싶내요...^^ [18] file 바다곰 220 0 2007.01.05
187 오빠는 바람둥이야 [2] 영아아빠 167 0 2007.01.05
186 볼락 왕사미 구경하세요 ^^ [23] 보골장군™ 314 0 2007.01.05
185 번개 금지령.... [12] 잡어킬러 237 0 2006.12.30
184 유림가족의새해인사 [10] file 유림 134 0 2006.12.29
» 무슨 호랙회가 이리도 비쌉미까?.ㅎㅎㅎㅎ [20] 깡패상어 246 0 2006.12.29
182 반가운분..고마운분.. [13] 유림 169 0 2006.12.27
181 나의 분신을 찾습니다.. [18] 돈키호테 287 0 2006.12.26
180 창원 시청 로타리 [8] file 능글 290 0 2006.12.26
179 동낚인 '송년의 밤' 후기 [29] 보골장군™ 442 0 2006.12.25
178 좋은 만남 [11] 볼킴원 153 0 2006.12.24
177 드디어 오늘...^^ [2] file 유림 186 0 2006.12.23
176 ㅡㅡ;; ^^;; [14] 개굴아빠 187 0 2006.12.22
175 내일을 기다리며...^^ [5] file 유림 140 0 2006.12.22
174 유림의 연습~댓글달지마세요 [4] 유림 148 0 2006.12.22
173 지금부터 2시간뒤~ㅋ [7] 요다아빠 148 0 2006.12.22
172 좋은 친구가 그리운날.... [26] 민지아빠 185 0 2006.12.20
171 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바다곰도 4,000점이다 [22] file 바다곰 144 0 2006.12.20