close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

구산면 대박낚시  사장님의 신청곡  ~~~

딥 퍼플의  하이웨이스타임다  

동영상 라이브는 아니지만 ㅜ,ㅜ   찾았슴다    

라이브는  라이브입니다   딥퍼플의  하이웨이스타임다  즐감하시길 ~~

[가사]
Deep Purple - Highway Star      

Nobody gonna take my car
I'm gonna race it to the ground
Nobody gonna beat my car
It's gonna break the speed of sound
Oooh it's a killing machine

아무도 내 차를 가져갈 수 없어요.
나는 그 차로  달려서 완주 할 거에요.
아무도 내차를 이길 수 없어요.
음속을 돌파할 거에요.
우~그차는 아주 멋진 차에요.

It's got everything
Like a driving power big fat tyres
and everything
I love it and I need it
I bleed it

그 차는 모든 걸 다 갖고 있어요.
강한 구동력과  광폭 타이어 처럼
모든 걸 다 갖고 있어요.
나는 그 차를  좋아하고 원해요.
나는 그 차를 몰아요.

yeah it's a wild hurricane
Alright hold tight
I'm a highway star
Nobody gonna take my girl
I'm gonna keep her to the end

예 그 차는 난폭한 태풍이에요
좋아요, 꼭 잡아요.
나는 고속도로 스타에요.
나는 그 차를 끝까지 간직할 거에요

Nobody gonna have my girl
She stays close on every bend
Oooh she's a killing machine
She's a moving mouth body control

아무도 내 차를 가질 수 없어요.
그 차는 굽어진 길도 잘 달려요.
우~ 그 차는  멋진 차에요
그차는 움직인는 입, 몸 놀림
그리고 모든 것을 가졌어요

I love her I need her
I seed  her
Yeah She turns me on
Alright hold on tight
나는 그 차를 좋아해요, 그 차를 원해요.
나는 그 차를 몰아요
예 그 차는 나를 고조 시켜요.
좋아요 꼭 잡아요.

Nobody gonna take my head
I got speed inside my brain
Nobody gonna steal my head
Now that I'm on the road again
Oooh i'm in heaven again

아무도  내 머리를 가져갈 수 없어요.
내 머리 속에 속도를 갖고 있어요.
아무도 내 머리를 훔쳐갈 수 없어요.
이제 내가 길에 다시 나왔어요
우~ 나는 다시 천국에 있어요,

I've got everything
Like a moving ground an open road
I seed it
eight cylinders all mine
나는 모든 걸 다 가졌어요.
탁 트인 길에 움직이는 땅처럼
나는 모든 걸  다 가졌어요.
난 그차를 사랑해요, 그 차를 원해요.
나는 그 차를 몰아요
8기통 실린더는 모두 나의 것이죠.
좋아요 꼭 잡아요.

Nobody gonna take my car
I'm gonna race it to the ground
Nobody gonna beat my car
It's gonna break the speed of sound
Oooh it's a killing machine
It's got everything

나는 그 차로  경주 완주 할 거에요.
아무도 내차를 이길 수 없어요.
음속을 돌파할 거에요.
우~그차는 아주 멋진 차에요.
그 차는 모든 걸 다 갖고 있어요

like a driving power big fat tyres
I bleed it

강한 구동력과  광폭 타이어 처럼
모든 걸 다 갖고 있어요.
나는 그 차를  좋아하고 원해요
나는 그 차를 몰아요

Yeah it's a wild hurricane

예, 그 차는 난폭한 태풍이에요
좋아요 꼭 잡아요