close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

밥먹다가 꿀팁하나 발견

럭키데이 조회 수:157

안녕하십니까?

요새들어 엄청시리 게을러진 럭키데이 입니당.

다름 아니라 오늘 밥먹다가 꿀팁 하나 발견해서 공유 합니다.

삼겹살,목살 많이들 드시죠?

여기에 관한 건데요.저도 오늘 롯데마트서 파는 이베리코 세계 4대 진미 라는 흑돼지 사서 먹어 봤거든요?

세계 4대 진미라...글쎄요...무슨 근거인지는 모르 겠네요...ㅡㅡ

여튼 조금 먹다가 갑자기 어제 술안주 먹고 뜯어놓은 명란젓이 생각 나더군요..

그래서...시도 해 봤습니다.

하얀 따신밥 위에 명란 까서  두고 밥 한숫갈에 명란 밥의 3분의 1만큼 명란을 올리고 삼겹 올리고.먹어 봤는데...

이럴수가...

이건...

처음 경험하는 엄청난 맛입니다.명란의 비리함도 없고 삼겹의 느끼함도 없네요.그저 적당한 짠맛에 엄청난 고소함이 밀려 옵니다.

오늘 배도 안고팠는데 이거 때문에 국사발 두개........

우리 회원 분들 명란 좋아하시죠?

적당히 짠 명란에 삼겹에  밥이면 한끼 끝날듯 합니다.

한번 드셔 보세요.진짜 신세계 입니다.

저도 아마 당분간 이 맛을 잊지 못할듯 하네요..

이상 요즘..아니 엄청시리 오랫동안 잠수타고 있는 게으른(생활고 때문에..)럭키데이  였습니당..^^♡

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 원전 해상 콘도 연락처 [9] 개굴아빠 277 0 2021.09.07
공지 제품 소개(판매 대행) 관련 협조 요청 [27] 개굴아빠 684 0 2012.11.26
공지 [경축] 동낚인 회원 욕지도 운임 약 50% 할인 [267] 개굴아빠 6412 8 2009.11.13
공지 [안내] 사용 약관 및 개인 정보 보호에 관한 안내 [19] 개굴아빠 497 1 2009.08.26
공지 [안내] 회원 등급 관련 [263] 개굴아빠 2339 7 2009.08.26
공지 동낚인은...... [151] 개굴아빠 8794 106 2005.10.15
5510 이번주 토요일 오후 귀산동 해안도로 청소를 행합니다. [5] 코난 966 25 2008.07.10
5509 오늘 너무 더워 귀산에 바람쐬러 다녀왔습니다. 외길낚시인생 896 25 2008.07.09
5508 아저씨! 내찌가 없어졌어요~``! [7] 잡어주인 920 25 2008.07.09
5507 어! 이상하네! [2] 칼있어마 368 25 2005.09.05
5506 참으로 공교롭습니다만, [5] 코난 970 24 2008.07.12
5505 눈떨림 [3] 맨날 빈손 998 24 2008.05.13
5504 잦은 술자리에서 술 안취고 마시기 요령 입니다.. [11] 연금술사 392 24 2007.06.28
5503 휠체어,보행기,카시트.........무료대여 [2] 맨날 빈손 729 23 2008.07.25
5502 귀산동 해안로 청소를 위해 애쓰셨던 모든분들 정말 수고 많으셨습니다. [14] 코난 1050 23 2008.07.13
5501 낙지가 올라오네요 [4] 남해바다 837 23 2008.06.08
5500 핸드폰 연주 - 서영은(칵테일 사랑) [2] 킹콩 793 23 2007.02.15
5499 즐거운 주말, 라이브 음악한곡 감상 하시죠(볼륨을 높여서....) [6] 화백 203 23 2005.11.19
5498 10/5일 거제횟집 출조 [12] file 플라이 정 314 23 2005.10.06
5497 도메인 획득 축하 ~! 엉클피셔 277 23 2005.09.04
5496 통영은 [31] 안빈낙도 872 22 2008.09.21
5495 ****독 도**** [10] 웅어 732 22 2008.07.15
5494 세상에는....?? [10] file 바다곰 684 22 2008.06.05
5493 [re] 참 답답도 하십니다. [1] 개굴아빠 598 22 2007.06.16
5492 인물사진 나도 잘 찍을 수 있다!!! [3] 개굴아빠 213 22 2005.10.26
5491 닉네임 바꿨어요!! 5짜메르치 339 22 2005.09.06