- 펌 -

딸 있는 분들 잘 읽고 교육 시키세요.
--------------------------------------------------------
꼭 필독하세요

정말로 무서운 세상입니다.
며칠 전 목격했던 일이랍니다.

한 정거장에서 어떤 여자 아이가 버스에 탑니다.
몇정거장이나 갔을까 어떤 할머니께서 같은 버스에 탑니다.
할머니는 여자아이의 옆에 짐꾸러미를 내려 놓습니다.

여자아이 : 할머니 여기 앉으세요.
할머니 : 아니여 ~ 나 조금가서 내려야 되 !
여자아이는 안 앉겠다는 할머니의 말씀을 듣고
자리에 다시 앉습니다.

그러자 할머니께서
그 짐 꾸러미 옆에 쪼그려 앉더니,
요즘것들은 싸가지가 있는지 없는지
어른이 와도 뻔뻔 스럽긴....
여자아이가 다시 자리에서 일어서며
할머니께 자리를 권했습니다.

할머니는 역시 극구 사양했고 여자아이는
어쩔수 없이 다시 자리에 앉습니다.
그러더니 ~ 할머니가 또...
으이구... 저렇게 교육을 받아서야 * * 할 *...
어이구..늙으면 죽으라는건가...

여자아이, 다시 자리에서 일어서며
할머니께 자리를 권했습니다..
할머니는 역시 사양 또 사양했고...
여자아이는 어쩔수 없이 다시 자리에 앉습니다..

그러자 할머니가 또..
지 애비 애미는 자식 * 을 어떻게 교육 시켰는데 저 * 랄이여!
(말을 최대한 미화 시켰음..실제로는 엄청 심했음..)
그러기를 여러번 참다 참다 참지 못한 여자아이가 말합니다.

여자아이 : 할머니 제가 앉으시라고 그랬는데도 안 앉으시고
왜 저희 아빠 엄마 까지 들먹이세요 ?
할머니 : (버럭 화를내며) 기사양반 ! 여기 차 세워요 !
내가 얘 교육 좀 시켜야지 아주 싸 * 지가 없네 !
이 * 아 ! 따라내려 ! 기사양반 ! 빨리 차 세워요 !

그러자 기사 아저씨께선 어쩔수 없이
차 뒷문을 열었고, 할머니가 급히 내리셨다.
자기도 할말이 있었고, 할머니의 어이없는 행동에,
한마디하려던 소녀가 할머니를 따라 내리려고 할때,
기사아저씨는 문을 확 닫았다.

여자아이: "아저씨 문열어 주세요.
저도 잘못한거 없어서 말 해야겠어요"
기사 아저씨 : 야 ! 뒤에 따라오는 봉고 차나 보고 말해 !

네 ~ 그렇습니다...
그것은 "인신매매 범"들의 범행수법 이었습니다..
모 지방에서는 그런식으로 납치된 여자아이가
실제로 몇 있다고 하더군요..

그래서 버스회사 측에서도 버스 기사들에게
그런 사람이 있으면 주의하라고 교육한답니다.
크아악 - !!! 무서운데요. 할머니들 까지도 이러다니.....

우리네 딸들이 희생 양이 되지 않기 위해선...
그리고 이 글을 자기가 아는 홈페지, 카페 등등...
퍼뜨려 주시기 바랍니다............