close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

인도요리 전문점 봄베이

능글 조회 수:4051

창원 중앙동 전원상가에 위치한 인도 요리 전문점 봄베이...
평소 첨 접하는 음식을 좋아하는터라 눈여겨 봐왔던 곳입니다.

입구에 들어서니 커리 냄새가 진동을 합니다.
커리...^^ 카레라해야 되는데...ㅋㅋ

나름 인도풍으로 실내를 장식을 해놨습니다.
근데 인도에 안가봐서 인도풍이 어떤건지는 잘 모릅니다...

그래도 인도풍인것 같습니다...ㅎㅎ

테이블 마다 초가 놓여 있는데 이유는 모르겠지만 그냥 분위기상 켜 놨습니다...^^

테이블위에 깔금하게 셋팅해 놨네요.

4인 코스가 있던데 솔직히 이름이 어려워 외우진 못했네요.
주문후 바로 라씨라는 인도식 요구르트가 나오네요.
맛은 떠먹는 요구르트랑 같다고 보면 됩니다.

그뒤 바로 탄두리 치킨 샐러드가 나옵니다.

바로 탄두리 바베큐 모듬 세트가 나오는데 새우랑 닭고기로 훈제한것 같네요.

곧이어 나온 난...이걸 밀가루 빵이라해야되나 찌짐이라해야되나...
커리에 찍어 먹으니 나름 맛있네요.

커리는 두종류가 나오는데 그중 하나인 왕새우 커리...

치킨 커리는 애들이 잘 먹네요.

식사후 나오는 후식인데 인도차라는것 밖에 기억이 안나네요.
맛은 홍차에 우유를 섞어 놓은 맛...
좀 느끼합니다...
가격은 코스로 10만원...
인도 요리가 처음이라 뭐라 평하긴 그렇고 한번쯤은 가볼만 합니다.