동낚인 생긴지도  1주년도  넘어    한달조금 지나면  2년차에 들어 서는데요
보통 동낚을 보시고 로그인 하시는  분들은  집이나  직장에서   자기 컴터로
보기에    항상 로그인 하는게  좀 식상할때가 있지요 ...

그렇다고   피씨방이나  공공기관에서  잠시 들어올때도 있지만요
그래도  대부분 분들이   편안한 상태에서   보기에   "자동 로그인" 기능을  추가 했으면
합니다   동낚에는 항상 PC에  전원과 동시 접속하고 있는 상태라서 ㅋㅋ
이장님이 전에  오프라인에서 몇번  해보자고  말씀은  드려지만 ...

번번히   저혼자? 주장처럼  되어서 하필 애기때마다 술자리에서 전달하는 관계로    
이상하게 채택이 안되서   이장님의   아마도   미필적 고의 의한  제안행위  묵살? ㅋㅋ
같아서  "동낚에 바란다"코너에 올려서   공론화? 시켜서  찬성이나
공감 댓글이 많아지면    이장님도  더이상 회피하시지는 않으리라 생각해서
이렇게 글을 올려봅니다  .... 여기서   엄청난 포스의 태글아닌  태글이
걸리면    피니쉬 끝나는거죠  ㅋㅋ     모아니면 또식으로  해봅니다  

자동로그인 기능 있다면  편하겠죠   ㅎㅎ
한번 로그인 하면  자동 로그인이  영원히 되는 것은 아니고   다른사이트에도
횟수 제한이나  날짜 제한이 있는 걸로  알고 있습니다만 ...생각은 어떠신지요

당연히  공공장소나 피씨바등의 자동로그인 사용제한  경고나   개인정보 유출대한 ~~
경고 메세지도  나가게  만들어주시는 센스 도 있지 마시고요

이번에 사진창고처럼  사진을 한번에 여러게 올리기는
기능전환처럼  자동로그인도 쌈박하게  만들어 주실거죠 ....?

다시 도전하여  성공하자