옥션 쇼핑을 하다가 목줄 싼게 보여서 냅다 구입을 햇습니다,,
저녁이 되도 물품발송을 안햇길래 전화하니 좀있다가 발송한다고 하더군요.
그래서 잘됐다싶어 보조백이랑 수중찌 를 같이 묶음배송해달라고했지요...
다시 전화를 걸어서..
그런데 그때서야 한다는소리가 구입한 목줄이 없다고 그러네여..
그러면서 다른 걸로 보내준다더군요,,3개.. 알았다하고 다음날 물건 받았습니다,
다들 아시죠 박스를 뜯을때 그 설래임..
박스를 열고 물건을 확인하고 황당하더군요,
목줄은 두개밖에 없고 수중찌 10개 시켰어요 각기 다른호수로5종류,,
근데 똑같은모양을 보냈더라구요..허걱.....
보조빽은 똑딱이가 안잠기고..잠구면 열리고 잠구면 열리고..
화가나서 전화를 했습니다,,
오만 변명을 하더라구요..
수중찌중에 아크가 3개 있더라구요..
그러니 좀 이해해달랍니다,,좋은거 세개보냈으니..열받아서 삐구통 똑딱이도 뭐라 궁시렁..
몪줄은 지내들 배송비 드니까 담에 물건시키면 하나더 보내준다고 하더군요..
열받아서 됐습니다 알아서 쓸게요 하고 끊었습니다,,
꼭 목줄 달라고 그러면서..

그래서 어제 다시금 물건을 하나 시켰습니다,,근데 이런 주말에 낚시간다고 빠른배송 해달라했는데..
아직 물건을 안붙여 주네여...
이런증말 일요일 낚시가려면 또 사야되는데..증말 짜증나네요..
돈 좀 아끼려다 스트레스받고 다시는 그노무 가게서 물건 안산다고 다짐했습니다,