온라인 의견 수렴과 두 차례의 개별적인 오프라인 의견 수렴을 통해 2008년도 도다리 번개를  다음과 같은 형식으로 진행하기로 하였음을 공지합니다.

ㅇ 일시 : 2008년 4월 13일(일요일) <-- (일기 불순시 하루 당겨질 수 있음)

ㅇ 장소 : 마산시 구산면 원전 마을 매립지 및 방파제 일대

ㅇ 일정(안)
  - 08:00~08:30 - 집결 및 안내
  - 08:30~12:00 - 자유 낚시
  - 12:00~14:00 - 점심 식사, 만남의 시간 및 자유 낚시
  - 14:00~15:00 - 마산바다살리기 대청소
  - 15:00 - 해산

ㅇ 회비 : 연구 중

ㅇ 기타
  - 오전 중에 잡힌 어획물은 점심 식사 및 만남의 시간을 위해 사용하겠습니다.
  - 전마선을 타실 회원님들을 위해 전마선을 미리 확보해두는 방법을 연구해 보겠습니다.  물론 전마선 어획물 중 오전에 잡힌 것은 모두 본부에서 강탈(^^;;)하겠습니다.

ㅇ 원만한 도다리 번개 진행을 위해 진행 위원을 구성하고 금주 중으로 첫 회의를 가질 수 있었으면 합니다.  봉사해주실 분들의 참여를 부탁드립니다.

모든 회원님들께서 만족하실 수 있는 방법을 강구해낼 수 있는 능력이 없기에 되도록이면 많은 회원님들께서 만족하실 수 있는 방법을 선택하였으니 시간이나 진행 방법으로 인해 참석에 불편하신 회원님들의 양해를 바라며 보다 발전적인 의견들을 댓글로 개진해 주시기를 부탁드립니다.
* 개굴아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-29 09:53)

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르