날이 많이 따스해졌습니다.

여기저기 봄향기 물씬 풍기는 이야기들이 꽃을 피웁니다.

어느듯 연례행사로 자리잡아가고 있는 도다리 번개에 대해 회원님들의 좋은 의견을 구하고자 다음과 같은 안을 제시해 봅니다.

1. 일시
  가) 2008년 3월 22일(토요일)
  나) 2008년 3월 30일(일요일)
  다) 2008년 4월  5일(토요일)
  라) 2008년 4월 12일(토요일)

2. 행사 방법
  가) 전투낚시 : 오로지 전마선(뗏마)에 2인 1조 편성하여 오후 3~4시경 대회를 마치고 정리하는 낚시 대회(2년 전 방법)
  나) 가족낚시 : 작년과 동일하게 좌대 하나를 통으로 빌려 야유회 성격의 낚시 모임을 갖는 방법
  다) 가나 절충 : 좌대 하나를 기본으로 하고 전마선을 타실 회원님은 별도로 낚시를 진행 하되 모든 어획물은 좌대에서 처리함.

회원님들의 좋은 의견 바라며 행사의 추진에 있어 꼭 필요한 진행, 협찬 등에 관해 좋은 의견 또한 기다립니다.
* 개굴아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-25 19:18)

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르