행사 일정 안내
  6월 3일 오전 : 선발대 출발(10시 30분 배 이용)
         3일 14시, 16시 : 개별적으로 장승포항 집결 후 지심도행 배 승선(유의 : 마지막배 16:30)
         15:00(17:00) ~ : 개별 자유 시간(낚시 등)
         3일 19시 : 저녁 식사 및 자유 시간
         3일 23시 : 만남의 시간(바베큐 파티, 시상 기타 등등)

6월 4일 06시 : 아침 식사
                이후 자유 시간, 전체 철수는 15시 경

진행 일정 안내
  민박집 식사하실 분 접수 마감 : 5월 25일(목요일)까지
  낚시여행 접수 마감 : 6월 1일(금요일)까지
  협찬 마감 : 없음(현재 돈키호테님께서 소주 40병 협찬 하셨습니다.)

개인별 예상 소요 경비 안내
  민박 이용료 : 1만원
  식대 : 1만원(2끼)
  장승포-지심도 도선 이용료 : 8천원
----------------------------------------------------
                 계 : 28,000원

※ 교통비를 절약하기 위해 카풀을 권장합니다.   미끼 등 기타 준비물은 개별 준비하시기 바랍니다.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르