"낚시는 골프보다 비용이 더 많이 들면서도......"

라는 말씀을 많이 들어 보셨을 겁니다.

낚시 용품 가격이 그만큼 높다는 이야기겠죠.

때문에 많은 동호회에서는 공동구매라는 형식을 통해 낚시 용품을 조금 더 저렴하게 구입할 수 있는 기회를 갖고 있습니다.

동낚인은 동호회는 아니지만 그 어느 사이트보다도 활발한 온오프라인 활동을 통해 동호회보다도 더 끈끈한 유대 관계를 유지해 오고 있음은 회원님들 스스로도 잘 느끼고 계시리라 믿습니다.

이에 회원님들의 호주머니 사정에 도움을 줄 수 있는 공동구매를 실시해볼까 하오니 이에 대해 회원님들의 의견을 구하고자 합니다.

부정적인 의견과 긍정적인 의견 그 어떤 것이든 좋으니 편하게 의견을 나누어 주시기 바랍니다.

만약 공동구매를 실시하게 된다면 첫 번 째 물품은 계절에 맞추어 "수제 볼락 전용대"가 될 것입니다.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르