원전 만성 수퍼 근처에 관공서에서 관리하는 자그마한 유휴 공간(7~8평 가량?)이 있답니다.

저렴한 비용으로 동낚인에서 사용할 수 있을 것도 같은데 필요할지, 필요하다면 어떤 용도로 사용할지에 대해 의견을 나누었으면 합니다.

관련 정보를 주신 회원님의 의견은 다음과 같은 두 가지 입니다.

1. 동낚인 구산면 베이스캠프로 한다.
  근처의 적절한 낚시점에 열쇠와 관리 일지를 맡겨두고 사용할 사람이 일지를 쓰고 열쇠를 가져간 후 청소를 하고 반납을 하는 방법으로 깨끗하게 관리하며 쓴다.

2. 동낚인 회원 중 적절한 회원에게 분양하여 수퍼나 낚시점을 운영하여 생계에 도움이 될 수 있도록 한다.

회원님들의 고견을 댓글로 달아주시면 고맙겠습니다.
* 개굴아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-26 16:19)

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르