아침에 확인해보니 벌써 스물 일곱분이나 후원금을 입금하셨더군요.

그러면, 지금 배너로 달아놓은 후원금 방식에 별다른 이의가 없다고 판단하고 이렇게 운영해 보도록 하겠습니다.

후원금의 관리는 투명성을 높이기 위해 제가 하는 것보다는 신뢰할 수 있는 다른 회원님께서 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

후원금을 입금하신 분들에 대해서는 닉네임(또는 성함)과 금액 정도의 내용으로 월별로 한 번씩 정리해 드리도록 할까 합니다.

참고로, 휴대폰 결제시는 수수료율이 12.1%이며 신용카드는  3.64%입니다.

위의 수수료가 제외된 금액이 후원금으로 최종 입금됩니다.

"낚시인이 주인이 되는 공간"
동/낚/인/

위 문구가 새삼 새롭게 느껴집니다.

※ 참고 사항

1. 결제시 비회원으로 나타나는 것은 현재 서버를 임대받고 있는 회사를 기준으로 한 것입니다.

신경쓰지 않으셔도 됩니다.

2. 무통장 입금 방식은 기금 관리자가 결정되고 사용할 통장이 개설 또는 확정이 되면 그 때 계좌를 안내해 드리도록 하겠습니다.
* 개굴아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-03 15:25)

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르