다음과 같이 2010년도 갈치 번개 모임을 안내합니다.

일시 : 2010년 10월 16일(토) 오후 6시부터 12시까지

장소 : 구산면 원전 좌대

참석 범위 : 동낚인 회원 및 가족

신청 마감 : 2010년 10월 14일(목) 18시까지

회비 : 3만원 예상(상황 및 인원에 따라 유동적임)

날씨 문제와 안전 문제를 고려하여 일주일 연기하고 장소도 좌대를 사용하기로 하였습니다. 회비는 좌대 입장료에 약간 추가되는 정도가 될 것입니다. 30명을 초과하는 인원은 좌대 공간 사용에 문제가 있으므로 부득이 인원 제한이 있는 점 양해 바랍니다. 참가 신청은 반드시 참가 신청 게시판에 올려주셔야 하며, 운영자에게 전화(010-5599-3374)를 통한 신청도 가능합니다.

※주 : 신청 마감 이후에는 이전과 마찬가지로 준비 관계상 어떠한 형태의 추가 참여도 허용되지 않습니다.

참가 신청 게시판 가기

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르