지난 번 실시한 회원 재가입 허용 관련 설문 조사 결과 응답자 중 약 2/3에 해당하는 66%의 회원님께서 "강퇴 회원"을 제외하고 회원의 재가입을 허용하는 것이 좋겠다는 쪽의 반응을 보이셨습니다.

설문 조사 결과 확인 ]

이에, 동낚인 약관 제 5 조 (회원 탈퇴, 자격 상실 및 재가입 등)의 4항의 내용 중

"4. 회원의 재가입은 불허하며......"를

"4. 강퇴된 회원의 재가입은 불허하며......"로 수정하고 동낚인 내에서 논란을 일으키지 않는 범위 내에서는 회원의 탈퇴와 재가입에 대해 제한을 두지 않도록 하겠습니다.

혹시라도 다시 돌아오시는 회원님들이 계시다면 안나가신듯, 아무일 없었던 듯 다시 함께 즐거운 동낚질을 해보심이 어떨지요?

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르