좋은 일들이 있을 겁니다.

"난 이벤트와는 거리가 멀어.  난 도저히 안돼." 하시는 분들은

기대를 갖고 한 번 와 보십시오.

백면서생님, 플라이정님, 대방동사나이님께서 회원님들께 자그마하지만 알찬 선물을 준비하신다고 하니 기대해도 좋을 듯 합니다.

송년의 밤 행사 식순은

[1부]
- 국민의례
    애국가 제창
    국기에 대한 맹세
- 운영자 인사
- 내빈 인사
    대통령 인사
    국무총리 인사
    해양수산부장관 인사
- 경과 보고
- 2006년 사업 계획 발표
- 축가 및 축시 낭송

[2부]
- 회원 소개
- 음주가무
- 2차 이벤트 당첨자 상품 증정
- 음주가무
- 송년의 밤 협찬품 1차 추첨
- 음주가무
- 송년의 밤 협찬품 2차 추첨
- 음주가무
- 송년의 밤 협찬품 3차 추첨
- 음주가무

순으로 진행될 예정이오니 바쁘시더라도 많이 참석해 주시면 감사하겠습니다.
※ 당일 사정에 의해 1부는 생략될 수 있습니다.  ^^;;

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르