자자 ~~~ 여러가지 의견이 많이 제시되기를 바랬지만요  
아무도 장소나  일시에 대해서 구체적으로   의견을 제시하시 분이 안계셔서 ....

날짜는 흘러가고  해서 이궁리 저궁리 ....하다가   돈키호테 큰형님이 걱정하실까봐서,,,
저 라도 퍼득 송년모임장소를  섭외하고  실사?를 하고  다녀 왔습니다

일시:  2005년  12월  20일 화요일  오후 7시 .....(일찍 오셔도 됩니다 ㅎㅎ 제가 있을테니)

장소:  창원시 대방동  대암빌딩  B1 수은 ( 壽恩)  참치 전문점  입니다
             전화 번호는   055-284-7890      

( 대방중 학교 옆 상업단지 쪽에서   농협하나로 마트 맞은편  건물 지하 1층
            주차는   공영 유료 주차장 이용 가능 .... 주차비는  참치전문점에서 드림)  

참치 전문점이라서  고급참치가 손님이  OK !!! 할때까지  무한정나옵니다 .....
나오는 스타일 상당히 깔끔하고  단백하게 나와서 부담이  마니 먹을수 있을것 같네요

제가 직접 가서 실사 ?해본 결과   일단   믿을수  있는 곳이라  괜찬을것 같습니다 ....
장소도  우리 동낚인  사람들만  어느정도 만   가시면  독점적?  사용할수 있을정도

라서  제가  강력 추천 하고 싶은곳입니다 ..... 구조가  그렇게 되어있더군요 ㅎㅎ
일인당  2만원 정도나  약간 초과 가능  할것 같습니다 ....

어서 어서  결정하시어서   이벤트 선물도 수령하시고요   서로서로 안부도  묻고요
술한잔하시면서    동낚인의   백일추카와   올해의 마무리와 새해의 플랜을  짜보는것도
좋지 않을까 싶네요  ㅎㅎ      

이상입니다     ~~  마니마니 참석 하십시오 ^^*

다시 도전하여  성공하자