온라인 의견 수렴과 두 차례의 개별적인 오프라인 의견 수렴을 통해 2008년도 도다리 번개를  다음과 같은 형식으로 진행하기로 하였음을 공지합니다.
이와 관련하여 본 게시판은 도다리 번개가 끝나는 시점까지 도다리 번개 게시판으로 운영합니다.

ㅇ 일시 : 2008년 4월 13일(일요일) <-- (일기 불순시 하루 당겨질 수 있음)

ㅇ 장소 : 마산시 구산면 원전 마을 매립지 및 방파제 일대

ㅇ 일정(안)
  - 08:00~08:30 - 집결 및 안내
  - 08:30~12:00 - 자유 낚시
  - 12:00~14:00 - 점심 식사, 만남의 시간 및 자유 낚시
  - 14:00~15:00 - 마산바다살리기 대청소
  - 15:00 - 해산

ㅇ 회비 : 연구 중

ㅇ 기타
  - 오전 중에 잡힌 어획물은 점심 식사 및 만남의 시간을 위해 사용하겠습니다.
  - 전마선을 타실 회원님들을 위해 전마선을 미리 확보해두는 방법을 연구해 보겠습니다.  물론 전마선 어획물 중 오전에 잡힌 것은 모두 본부에서 강탈(^^;;)하겠습니다.

ㅇ 원만한 도다리 번개 진행을 위해 임시 진행 위원을 구성하고 회의를 가지도록 하겠습니다.  봉사해주실 분들은 댓글로 의사를 남겨주십시오.

ㅇ 진행 위원 회의는 3월 28일(금) 저녁 7시부터 가지도록 하겠습니다.  장소는 미정입니다.(봉곡시장 안 막걸리 집은 어떨지...... ^^;;)

- 안건
    가) 일정
    나) 회비
    다) 식사, 음료 및 주류 준비
    라) 대청소 진행 관련 제반 사항
    마) 전마선 타실 분들을 위한 전마선 확보 방안
    바) 회 장만 방법

기타 필히 의논해야 할 안건에 대해서는 미리 생각하고 의논할 수 있도록 댓글로 달아주시면 고맙겠습니다.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르