반갑음니다..동낚..선후배님들...
한동안 도통 시간이 안대여..낚시질 못하다가...
어젠 도저히 못참아스리..진동 쪽으로 호렉 사냥??댕겨 왔음다...
한달전 용호에서 때로 몰려 댕기는 호렉 치어들을 보고 지금쯤 크지싶어..
작년에 출근도장 찍은 그곳에 댕겨 왔음다...

바람은 엄청 불고..날씨가 안좋아 기냥 바람이나 쒸운다는 마음으로 도착.!!
엥 ???근데 그곳에 이날씨에 왠꾼들이 많든지..거의 잠자리 잡는동작..
ㅎㅎ..오징어를 잡드군요..뜰채로..마리수는 얼마 안대드라구요..ㅋㅋ..

한달여 잠재운 집어등 키워주고 ,,바람등지며..애마를 날립니다...
역시나..캐미들이 춤을 춥디더..올려보니..화살촉...
그래도 손맛은 ..희열은 ,..호렉과 똑같아요..
올라오며..찍찍..물총쏘고..두바리..한바리...연신올리니..어느새..옆자리는만원..ㅎㅎ
두시간여..숨가프게 요리저리..거의 반두레박 채우고..미련없이 철수...
호렉이면 한두레박 채웠을 낍미더..ㅋㅋㅋㅋ...

간만에 울식구들 야들야들한 오징어데치고..무치고..이슬이와 한잔..
아직은 호렉은 간간히 한마리씩 비치고..좀더 있음 봄호렉사냥이 시작할것 같음다.^^..
열심히 밤이슬 맞으며 ,,뛰 댕겨 봐야 대것네예..
즐거운 주말되시길......