정말 간단하게 조황만 올리는 것이니  넓으신 양해를  바랍니다

물때 : 세물   간조이후  초들물 ~ 만조전까지   (오후 1시 ~오후 5시경까지)

장소 : 원전 앞바다  전마선타고 ~~

인원 : 2명  ....

도다리를  한꺼번에  두마리씩...

노래미는   묶음바늘에 몽땅걸이  3마리씩   선상 열기낚시?도 아니고  ~~  ㅋㅋ

물빨이 어찌나  센지  ~~    오늘 물때가 세물정도인데  ....강물처럼 둥둥...헉 ㅠ,ㅠ

오늘 잡은 조과물인데요   노래미가 훨씬 많아서  ...밑에 도다리는 안보이네요 ~~

보람찬~~ 하루일을 끝 마치고서~~ 군가처럼   ...오늘 낚시도 끝마치고  
나니 ....   원전앞 방파제에   석양이 지내요  ㅎㅎ

싱크대에서  회 장만하고   .... 열심히

20여수정도 임다 ....(다수의  노래미와   소수의 도다리를)  회를 뜨고  맛있게 ...냠냠

쇠주 한잔하면서   ....  회포를  풀어지요  ㅎㅎ  

오늘 낚시를 마감하며   묶음 바늘과  실레끼 ( 손으로 낚는  묶음바늘과 추와  낚시줄의
일체형 일명 :줄낚)   청개비 넉넉하게 있어 다면    좀더 많이 잡을수 있을거 같더군요

하지만  노래미와 도다리 씨를 말릴것도 아닌데   이정도면  충분하다고 생각합니다
넘 작은 씨알은  방생하였고요  ....  

초토화시키시면 안되죠  다른회원님들도잡아야죠  
그리고  자연생태계 보호를 위해서요  ~~~~

글구  포인터는   포인터 정보란---> 포인트 소개--->   [re] 원전 도다리 포인트 에
제가   사진과  글으로서  올린게 있습니다   보고 참고 하세요  ....

다시 도전하여  성공하자