일요일 느즈막하게 아침을 챙겨먹고 전마선타기는 어중간.....
아는 형이랑....
마산 저도 연륙교밑에는 물쌀이 빠르니 씨알좋은 노래미나 낫마리..? 혹시?ㅋㅋㅋㅋ
출발...........
가는 길에 회원낚시프라자에 저번에 재수로 당첨된 상품 수령하고...
(회원낚시 사장님 상품 잘 쓰겠읍니다.. 다시한번 감사^^)
대박낚시에 들렸다....
대박낚시 모친께....   "동낚인 상품하나 올 탔는대 기분이 째집니더""" 하니까?
언제 나타나셨는지......
대박낚씨 사장님~~  ""아이구! 축하 합니다"""ㅋㅋㅋㅋ
대박낚시 사장님........
별장에 감시 붙어먼 바로 글올려 주세여>>>>>>>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연륙교밑에 도착하니 갯바위 원투조사님들오 벅적거린다...
새로 건설된 새 연륙교도 첨 봤고.... 잘 정리된 다리밑에 도로...ㅎㅎㅎㅎ
근대 물살이 얼마나 빠른지 30호로 원투 12시방향으로 치면 떠내려가서 3시방향에
내채비가?ㅋㅋㅋ 바람은 어찌나 불어대는지.. 거의 태풍수준이다....
바로 접어서 마산 해안도로..........
숭어훌치기꾼들이 않보인다...
다시 두산중공업주변 삼귀동 해안도로........
그곳 역시 조사님들은 많으나 흔히 하는말 물이 찹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 삼귀동 도로 끝에 해군 군작전지역 부근까지 갔으나...........
오늘 결과는 황~~이다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
삼귀동 산불조심 할배말""""
""""겨울에 알밴 도다리를 얼매나 잡았으먼 인자봄인대도 도다리가 없다 아이가""" 하신다
도다리가 씨가 말랐는가보다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 오늘 쭉~~둘러보느라 차가 150키로는 달린것 같다...
아~~운전하느라 올 넘~ 힘듭니다.~~ㅎㅎㅎ
오늘 일기 끝~