지난주말 만지도로 가족동반출조계획했다가 비가오는 바람에  취소하고  ㅠㅠ 대신 일요일 울산서생으로 도다리잡으러갔는데 입질한번 못받아보고 삼겹살과 전갱이구워먹다(만지도에서 잡은것) 온것이 너무아쉬워  어제실리도로 뽈락보러들어갔는데 완전히 몰황이었습니다 나오는 곳은 방파제끝부분 한곳만나오고 그나마 젖뽈수준이었습니다 또단체팀이있어 그주변에 끼지도못하고 새벽세시까지 딸랑두마리 했습니다 ㅠㅠ

민박집에서 잠을자고 아침에일어나 실리도앞 양식장에 전마선도다리 낚시에 도전했는데
그또한 거의황수준이었습니다 우리팀에 (3명)실제 낚시는 저혼자이다보니 이것저것챙기느라 제대로 하지못한것도 있고 또한사람이 처음타다보니 멀미가심해 옆에있는선상콘도에 내려놨다 태웠다 반복하다보니 하루종일 노만젖다온것같습니다 그러던중에 바람이터지고 너울이 일어 낚시고뭐고 잡아놓은것 회설어한잔하고 오후한시쯤 철수했습니다

실력도 실력이고 낚시한시간도 많이안되지만 주위분들봐도 아주잘나오는것은 아닌것같았습니다 게다가 오늘 날씨까지쌀쌀해져서 조황이별로좋지 못한것 같네요 그래도 도다리 노래미 회한점하면서 일박이일 마무리할수있어 너무좋았습니다 좋은조황으로 인사드리면 좋으련만 안좋은조황올려 죄송합니다 참고만 하시라고올리는글이니 이해하시길...

오늘은 저도 속이좀울렁거리네요 철수하다보니 그상황에서도 많은분들이 배타고열심히 하시던데 다른분들조황은 어땠는지궁금하네요 ㅎㅎ     이상허접조황마칠께요 참! 이번에 저 조종면허시험 접수해뒀는데 용기좀내게 응원좀해주세요 감사합니다 끝  
아이고 팔다리허리야~~