어제날은 흐리고 좀나올것 같아 거제로 함 나가보았읍니다  그잘되는 어구 포인트  엥  가로등이 꺼저있읍니다  요즘 제일 잘나온 포인트인데  주민들 괴로워든가 봅니다   얼마나 괴롭고 추좁게 했으면  불까지 끌까요  반성을 하면서 그래도  집어등 켜고  슬슬 시작해봅니다

아무도없어서인지  잠시 30분만에  30여수하고 있는데  진해 에서  호래기 꾼님 오시네요  집어등 켜진곳에 또다시 집어등 2개나 가저와 옆에 켜니 어라  잘올라온 호래기  소식이없고  1시간여동안 하나 씩 두문두문 나오네요    집어등 켜져있는데 1개만 켜지요 하는데  그분말씀 집중 집어하면 더잘 된답니다  잘되면 좋겠지만 잘되는시간 타임에  낮마리 ㅎㅎ 이곳 저곳 다니다 겨우 60여마리 하고 돌아 왔읍니다  호래기  이젠 보기 싫읍니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게오신 지*요*님 늦게 가지 고생했읍니다  잘들어가셨는지요

오늘 어구 방파제 가로등 점등 되어있는것을 보고 많은것을 생각하고 왔읍니다  호래기 이젠 접어야지 주민들 얼마나 피해가 되었으면 불까지 끌까 ******************

사진 144.jpg

사진 143.jpg

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*