반갑습니다.

가입을 하고 조황을 한두번밖에 적어 본적이 없네요.

장소는 통영시내에서 한 25분정도 가니 구지마을이 나오더군요.

구지마을을 가게된 동기는 거제에 친구들이 3명 있어서 원래는 선상펜션을 빌려서 갈려고 했는데

그냥 감성돔 잡으로 가자고 친구 잘 아는곳으로 가게 되었습니다.

날자는 10월 1일 10월2일 1박2일로 했고 1일에는 오후3시에 나가서 6시까지 선상 낚시를 했는데

4명이서 한명은 0 3명은 10마리 잡앗습니다(25-30)

흘림했고 선장님은 혼무시 쳐박기를 했는데 문어2마리 도다리 큰거 3마리 아참 친구도 마지막에

문어 크릴에 좀 큰거 1마리 추가 햇습니다.

2일은 오전6시에 나가서 하다고 2번을 자리 옮기고 안되어서 친구 잘아는 포인트로 다시 이동후

낚시 시작 했는데 조류가 너무빨라서 40분정도는 꽝하다고 조류가 조금 죽어니까 입질이 시작 되더군요.

9시40분 부터 11시30분 정도까지 잠시 해서 25-30짜리 30마리 정도 잡았네요.

선장님은 또 문어 두마리 추가 하고요.

사진은 없어서 못올리는 점은 용서 해주세요.

1박하면서 잠은 선장님 집에서 잠을 잤네요.

저녁아침 다 챙겨주시고 문어도 엄청 먹고 미리 잡아 놓은것... 경비는 33만원 들어 갔네요.

2일날은 선장님 배하고 뗏마 한대 끌고 가서 했어요(5명)

신기하게도 문어가 혼무시에 잘 물리더구요.

이상 허접 조행기 였습니다.