모처럼 일요일 쉬는날이라 아침부터 달렸네욤^^

친구들이랑 구산면 모방파제가서 고기구워먹고..(뒷정리는말끔히)

얼른채비하고 크릴끼워서 캐스팅합니다..

한 10분쯤 잠잠하다가 갑자기 찌가 쑥~~~

고등어(중딩어)네요ㅋㅋ

제작년에 잡아보고 2년 만에 처음잡아보네요~

씨알은 15~20쯤..그래도  큰넘은 손맛좋네요^^

연속으로 몇마리 올리고 얼마후 입질 뚝~~~~

나름 재밌었어요ㅋㅋ

오후에 철수하고 집에서 쉬다가 9시쯤 둘이서 2차전 호랙사냥하러 출발~

진동쪽 원래가던곳에서 입질없어 10분만에 이동..또 이동

마지막으로 간곳에 좋은포인트는 들어갈 틈이 없네요ㅜㅜ

2시간동안 겨우37마리하고 철수했네요~

전반적으로 깊은데서 물고  씨알이 좋았졌어요

PS-저희옆에 3미터쯤 떨어져서 하시는 아저씨 소강상태에서 남친이 시작하자마자 연속으로 올리니깐

자기집어등 비추는곳에 안던지고 대각선으로 우리쪽으로 계속던지네요 아저씨앞에 집어등훤하게

켜놓고 거긴 텅비어있는데 왠 대각선조법인지~저희 집어등보다 2배는 밝아보이던데

이해가안가네요~ 1시간 30분동안 계속 그렇게 낚시했어요~낚시매너가 영 저질이양~~~~~~

결국 몇마리 못잡던데..동낚인은 아니시길..

P100718001.jpg P100719002.jpg 아니 동낚에는 그런분 없을꺼라봅니다