요즘 특별히  할것은없구   지인 삼총사와  진해 갈치가 온다고 하여  한번 출조해보았읍니다  그런데  씨알은 작지만 많은 개최수가 올라 오네요   오늘 첫출조하신 진해 새*천낚시 사장님 감사합니다   갈치회 잘먹었읍니다  잡는것도 잡는것이지만 갈치회  정말 맛있게  재미있게 첫출조  대박이였읍니다  ㅎㅎ승선비도ㅎㅎㅎ감사합니다

아참 사이즈는 2지정도  아주작은거라   즉석 횟감이 최고 갔읍니다 집에가지고와서도 무엇을 해먹지하고 고민하다가   장만해서 나중에 튀김용으로 냉동실 직행 했읍니다 지인이 튀김해먹으면 소주안주로 좋다는말에  ㅎㅎㅎㅎ

씨알은작은데  마리수가 무척 나옵니다  그리고 고등어도  먹을만합니다

오늘 전체 조황입니다 

12시까지하고  밥먹고 철수  했구요 밤샘하면 무진작 잡겠네요

누구인줄 모루지만 사진 안찍을려고 피신한 나불님  ㅎㅎㅎㅎㅎ

새장*낚시사장님 써비스  갈치회  잘해주내요

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*