여름휴가 다들 잘보냈습니까 

저는 어제부터 휴가라 모처름 배둔 처갓집에 들러 씨암닭을 잡아 한잔 할까말까 하고있는데.....

친동생 전화...  손맛 좀 볼데 없냐고해서 일전에 같이가본  진동 까지메기 농장으로 가보라고 했지요

한두어시간후 전화 해보니 입질이 영 없다는  동생 ...여 말고 또어디 잘무는교  캐삿고...헐

마누라를 재촉하여 장모님이 손수가꾼 양념거리를 챙겨 마산으로 와서 마눌내려놓고 다시 진동으로....

동생한테 도착해보니 달랑 한바리 잡아놓고 열낚중 ....

물은 거의 간조  까지메기는  놀아 샀는데 멀리서 메롱 메롱 .나 잡아봐라 카고 있네요 ㅋㅋ

원래 이포인트는 물때 관계없이 물어 주는 포인튼데 근간에 꾼들이 좀설치는 바람에 고기들이 마이 약아 졌다는 생각 이...

안되겠다 싶어 포인트 이동 동해면으로 ...

물때 관계없이 잘잡히는 포인트  11시경 도착 

겨울부터 봄까지 뽈락  여름엔 까지메기 초가을엔  학공치를 빼먹는 나만의 1급 포인트 입니다

역시나 잘올라 옵니다 동생은 루어낚시로  나는 민장대 찌낚시로 씨알은 20전후 ..마이 컷네요 ㅎㅎ신발 044.jpg 신발 037.jpg 신발 041.jpg 신발 043.jpg

5번 낚시 가서 고기 얼굴도 못보았다는 동생  옆으로 째면서 올라오는 손맛에 시간가는줄도 모르고 잡고 또잡고...

휴가지만 비도오고 마누라 다리 수술하여 오데 가지도 못하고 ......쩝

가게에서 까지메기 요리나하여 한잔 해야 되겠습니다 

근처에 계신분들 생각 있으시면  한잔하러 오이소 ㅎㅎ

포인트는 개발하기 나름입니다 ......(魚學博士)