안녕하세요??????????????

갑자기 진해 갈치 선상을 가게되었습니다

오랫만에 대구팀 번개....ㅎㅎ  너무 기쁜 나머지

뒷 날 출근을 해야 함에도 무리해서 출조 했습니다

결과는 대 만족 이고요....

피곤해서 하루 종일 해메다가 저녁에 정신을 차렸습니다

저녁 9시 반 쯤 시작해서 새벽 3시 반 쯤 접었습니다

어제는 새벽에 소나기 입질이 있었습니다

씨알 좋은 놈으로  -  물론 2지도 섞여 있지만  3지가  훨씬 많습니다(거의 80%는 3지급)  66마리....

사모님 왈!  이제  며칠 지나서 천천히 가라고......ㅎㅎㅎ

오랫만에 대구팀들 모여서 참 기분이 좋았습니다

모두 쿨러 가득 잡았습니다....ㅎㅎ

갈치 낚는데 갑자기 문어가 외출 나왔다가 선장님의 번개 같은 뜰채 신공...  휘리릭 ~~~~

바다가 선물을 ??????   ㅎㅎㅎ   배에서 삶아 먹었습니다 너무 맛 있었습니다 

밤 바다와, 좋은 사람들...  그리고 덤으로 갈치와 꽃게, 문어 ....... 환상적이었습니다

요즘 씨알 좋은 갈치가 진해 내만에 많이 들어와 있는 것 같습니다....

회원님들 모두 건강하시고 행복하세요...................