봄에 도달 사냥갈때 땟마 이용하던 선장님이 최근 구산면에 감성돔 소식이 있다고 문자왔길래..

봄 이후 처음 구산면 낚시를 지난 일욜 나가봤습니다.

새벽에 일찍오라는던데..아침 챙겨먹고.. 도착하니 8시30분쯤 되었더라구요..ㅠㅠ

대부분 감성돔 낚시를 많이 가는 포인터인 원전항 등대앞 양식장에 나가봤습니다.

대충봐도 전마선이 거의 30여대 이상이 나와 낚시를 하고 있었습니다.

배를 끌어다준 선장님은 가고 겨우 자리를 찾아 양식장안을 헤매고 있을쯤

해경이 등장하더군요!! 홍합양식장 부표손상이 많다고..양식장 주인 고발이 들어와

모두 양식장을 나가라고..모처럼 낚시왔는데..ㅠㅠ

할수없이 낚시할만한 다른곳을 찾았는데..이동한곳이 의외로 좋은장소를 잡은것 같았습니다.

내리자 마자..입질..ㅋㅋ 이후 크릴 하나에 돔한마리인데..모두 바늘을 삼켜 목줄을 자르고

새바늘로 교체..딱 10마리까지 하고 나니..메가리등장..이후 낚시끝..한 30분에 당일 낚시는 다한것 같습니다.

낚시가 너무 일찍 끝나..이후는 지겨웠는데..가지고간 밑밥은 다뿌리고..메가리 좀 잡다..장만해서 나왔습니다.

사이즈는 25에서 30정도 되는것 같았습니다.

쿨러에 넣은것은 모두 내장을 제거한 상태로 모양새가 좀 그렇쵸..ㅠㅠ

잡어 좋아하시면..시간날실때 구산면 나들이 한번 나가보세요~

내일부터 추석연휴가 시작되네요~~모두 즐겁고 건강한 추석 보내시기바랍니다.