반갑습니다..동낚선후배님들...다들  무탈 하시죠~~~~~~~..

이젠 봄이가고 여름이 오네요..봄기운 맞으러..도달 맞으러..바다 갯내음이 그리워..ㅎㅎ

2주 연짱으로  고고싱~~~~~~한달 반만에  출조...역시나 그곳엔 언제나 그렇듯 봄내음 향긋한 도달이

일 렬 소대로 줄~줄~이~~  반겨 주대예..

저번주는 간만에 마산 동생분들과 간만에 즐겁게 도달 파티..

요번주는 그냥 가고잡아서..ㅋㅋ

근데..어찌나 더운지..12시  철수....

아고 이제는 아이스팩 ..아님 냉장고를 둘러 메고 가야 될듯요..아님 시원한..싸늘한 마눌을 업고 가든지..ㅎㅎ

깻잎부터...정해진 그곳에서는 큰놈들...모두다..반겨주고  올라 타대예..

모쪼록 이 봄이 다가기전에  울 동낚님들도 향긋한 도달 내음 맡으러  고고싱...하~~~이~~소~~~..

저번주..모여주신 여러 동상들  ..이자릴 빌어 ..고~~~맙데이~~~~~~^^..

요번주 ..창원동상들도...이자릴 빌어..감사한데이~~~~~~  ^~^..