어제 또 다시 출조를 강행!!!

동낚에 전화 넣었습니다......

아.........................

오늘은 문 닫았답니다.............

어쩔수 없이 진동 넘어 가는길에 사야겠다 마음먹고 냅다 달렸습니다...

그런데...

온통 낚시점들마다 밑밥세일!!! 하면서 어떤데는 1장당 800원 어떤데는 1000원 어떤데는 1500원 그리고...2000원...

가격이 참 다양하더군요...

속으론... "이상하다... 가격이 왜이레 차이가 날꼬?? 가격경쟁 붙었나???" 싶어서 통영 고속도로 밑에 어느 낚시점에 들어갔죠.

밖에 크릴 1장에 1000원 적어놨더군요. 아는 지인이 싸다고 해서 들어갓는데..

음..,., 일단 주문을 크릴 2장에 감성천하 1개 그리고 밑밥크릴을 1장을 미끼용(미끼용으로 사면 1500원인가??2000원인가??)으로 달라고했습니다. 그리고 물1병...

9500원입니다~ 라는 점주의 외국인사모...

음... 이상했습니다..분면 싸다고 들어왔는데 막상 계산해보니 싼 느낌이 안들었씁니다.. 그리고.. 크릴도 썩히 맘에드는정도도 아니구요.. 씨알이 넘 잘잘해요... 꼭 벵에용 같이....

운전을 하면서 계산을 해봤습니다...

물1000원

크릴2장에 2000원

미끼용크릴1장(가격을 정확히 못들었슴)1500~2000원.. <==품질용 밑밥크릴입니다.

여기까지만 계산하면 4500원~5000원..

그럼 감성천하는 4500원~5000원 한다는 얘긴데...

순간.... 아.... 집에 감성천하(옛날에 미리 사놓은 가격 인터넷3000원) 8봉다리나 있는데...

역시... 손해없는 장사는 없다고,...

크릴값을 내리고 파우더값을 올리고... 음...

예..... 여러분들... 맞습니다...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

저는 낚시점에 낚인것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기낚으러 갔는데 낚시점에 제가 낚인것입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가격은 옛날이랑 아무차이 없습니다~ 그냥 소비자를 끌기위한 광고일뿐입니다~

그런데... 의문점 하나...

저는 개인적으로 되도록이면 밑밥크릴을 부수지 않고 (벵에돔낚시는 제외) 생크릴 그대로 녹여 사용하는 사람중에 하나입니다..

근데... 꼭 크릴믹서기에 넣어 뿌셔야지만 크릴이 1000원이고 녹혀서 그대로 쓸거다 그냥도라 하면 1500~2000원합니다..

물론 파우다도 동시에 구입을 하죠.,.

근데.. 가격차이는 나봐야 토탈 1~2천원 차이 밖에 안나지만 왜 꼭 크릴믹서기에 크릴을 뿌셔야지만 1000원이고 안뿌시고 그냥들고가면 가격이 올라가는것인가요???

그리고....

백면서생님...

가게 문 열어주세요../. ㅠ,.ㅠ

크릴은 고성가는길에 몇군데 사봤지만.... 울 동낚시 쵝오!!!  크릴 사이즈 빵빵!!! 몸매 빵빵!!! 크릴이... 아주 섹쉬하게 생겼어요~

그래서... 제가 어제 몇마리 못했어요... 그리고... 총 한번 쐈습니다 !!!! ㅎㅎㅎㅎ