안녕하세요 가입하고 눈팅만하다 첫조황글입니다 ,, 이제 자주쓸게요 ㅎㅎ

어제 진해방파제 갓다왓습니다
쯔리겐님이 가르쳐주신곳이요 ㅎㅎ

감생이 노리고간거죠

아침 10시50분쯤 도착해서옆에분들잇으시더군요
쯔리겐님이 갈쳐주신데로햇습니다 ㅎㅎ

민물새우끼고 캐스팅하니 젖볼락무네요 ㅡㅡ;;ㅎㅎ 반갑더라구요

이번에는 크릴  입질 없다가 찌 획사라져서보니 주둥치더군요 ,,

그뒤로 입질거의없더군요 날물인데 ,,

그러다가 민물새우로하는데 갑자기 찌들어가서 챔질하니깐 23~24되는 감시1마리체포 ㅎㅎ

그런데물이 안가더군요 ,, 찌가 그대로 서잇습니다 ㅡㅡ;;

시간좀흐르니깐 전갱이 주둥치  입질하다가

전어 1마리이상하게 잡혓습니다 ㅎㅎ

그뒤로 또 메가리만잡다가 ㅎㅎ

들물에 사진상의놈 1수햇습니다 ㅎㅎ

물에서볼떈 32~33 될지알앗는데

29 정도입니다 ㅎㅎㅎ

08대라서 손맛도 더 좋앗구요 ㅎㅎ

그뒤로 살감시 올라오고 메갈도 올라오더군요 ㅎㅎ

살감시는 다방생햇구요 ㅎㅎ

사실 8월말경에 시즌님꼐 문의해서 간적도잇습니다 ㅎㅎ
그떈 22~24되는거 3마리정도햇구요 ㅎㅎ
6시30분쯤 삼촌퇴근하시고

삼포로 갈치잡으러갓는데

갈치는 1마리겨우 ,, ㅎㅎ

전 갈치는안되나봅니다

조황이 좋은적이 없어서 ,, ㅋㅋ

그래서 그냥 감시 23정도되는거 썰어먹고

한마리는 가져와서 부모님드렷습니다 ㅎㅎㅎ

총조황은 감시 2수 메갈 여러수 주둥치 여러수 젖볼 1마리 갈치 1마리
손맛볼수잇게 도와준 쯔리겐님꼐 감사드립니다 ㅎㅎ

저기 그런데 고등학생은 가입안되나요?
안되길레 아버지껄루 가입해서요 ,,
동낚인에 최대한 피해안가게 잘 행동하겟습니다 ,,
글구 사진상 담배 술은 아버지꺼입니다 ㅎ

친구란

내가 누군지 알면서도 여전히 나를 좋아하는 사람이다
나에 대한 모든것을 알고 난 후에도 여전히 나에게 실망하지 않는 사람이다
세상이 모두 나를 버렸을때 조용히 내방 문을 두드려 주는 사람이다
등 뒤가 아닌 나의 면전에서 충고를 해줄 수 있는 사람이다
머리속의 생각들을 터놓고 이야기 할 수 있는 사람이며,
나의 성공을 배 아파하지 않는 사람이다