안녕하세요..이제는 밤낚시해도 손도 안시렵고 발도 안시렵고 ....날씨가 많이따뜻해졌네요..

너무너무 좋습니다 ^^저는 이곳 태생이 아니지만 이쪽지방으로 온지도 14년정도 돼가니 이제는

반경상도 머슴아가 다됐어요^^저는 이곳 창원 마산이 너무너무 좋습니다 ..특히 지금살고있는

마산...아환상입니다 슬리퍼신고 나가 한30분만 차를몰면 반찬거리및 안주거리를 잡아올수 있는

이곳.........오래오래 살겁니다^^;;서론이 길었네요...저번주부턴가 병아리가 나오더군요

이곳저곳 탐색해본결과 시즌이 시작됨을 감지할수 있었습니다.....사진은 22-23이틀동안 저녁때

잠시나가 한40마리 잡아가지고 어제 원전해상콘도에서 지인들과 왕소금 구이를 해먹었습니다

예전 욕지도에서  볼락구이집을 하던 지인이 볼락은 은은한 숯불에 내장빼지말고 바삭하게 구워서

머리잡고 꼬리부터 촤르륵 베어먹어야 제맛이다 그래야 내장맛도 살에 은은하게 베어나고.........

아@@;;정말 환상그자체였습니다...대신 숯불이 너무세서 빨간불이 올라올때는 안좋습니다.......

빨간불은 익히는 불이 아니고 태우는불이거든요....불꽃이 사그러들고 은은한 복사열이 생길때

고때가 적기입니다 타지도 않고 골고루 속까지 잘익더군요.........써놓고보니 이건 조황정보도

아니고....그저 염장샷이군요^^;;그럼 즐낚하세요