새벽까지 일하고... 어디 낚시 갈때가 없나.. 고민하던중...

가까운데나 가보자... 해서 도착한곳이 구복...

탐사겸 한번 다녀왔습니다....

가끔 제가 어부가 아닌지 생각해봅니다...이걸 언제 다 뿌리지....

이런것도 올라오고요...

이런것도 올라옵니다 ㅎㅎ

배 밑에 구멍이 났나봐요.. 물이 샙니다 ㅡㅡ

얼릉 선장님꼐 S.O.S

한 젖가락 하실래예??? 창원 대방동표 김밥입니다..

새벽에도 줄서서 가야한다는 땡초김밥... 억수로 맛있습니다^^

누구게요?ㅎㅎ 신비주의 컨셉입니다...ㅋㅋ

호래기 생각나시죠??? 얼릉 시즌이 시작됐으면 좋겟네요....

마지막에 멋진 감시 사진을 찍어야 되는데... 결국 꼴방했습니다 ㅠㅠ

메가리는 일주일 전보다 많이 없어진거 같구요.. 물이 많이 맑았습니다...

흘림 낚시하시는분은 저희팀말고.. 한팀 더 있었구요... 다른분들은 메가리 잡고

계시네요.... 이제 비늘 있는늠 말고.. 다리 있는넘으로 잡으러 가야겟습니다...