반갑읍니다...동낚 호렉 폐인 선후배님들!!!!!
어제 생활낚수 접고 호렉 정찰조 체포에 나섰읍니다...
동해면 각포인트를 섭려하고..아기 호렉 네바리체포...넘 앙증스럽읍니다...ㅎㅎ
한가지 아쉬운점은 제가 즐겨가는곳은 철문을 닫아버리더군요...
채비하자마자...배에서 내리는선주님 ""나가이소"""여기가 씨알이 좋은데...
아쉬움을 뒤로하고...동해면 전체를 10분씩....없음다...간간이 눈만 붙은 호렉아가야들....

12시30분경 진동권....감감 무소식....
1시경 ...기냥 철수할려다가...작년에 빼먹던곳...혹~~~이동...

1시30분경...역시나 호렉 하시는 가족 동반팀들....
ㅎㅎ..역시 호렉 아가야들 체포 하시고...

3시경 철수하며 조금 잡았음다...애기들이라서 눈맛은 없고...손맛도 없음다...
그래도 조금있음 괞챦을까 쉽네요...
야들야들한 호렉...

나홀로 상하는 오늘도 즐거운 야식을 ..ㅎㅎㅎ..아시죠..
간만에 먹는 호렉 ...죽음 입니더...
울마눌""더 잡아오징~~""ㅋㅋㅋㅋ..

덥덥한 오징어랑은 내용이 틀리더군요...
입질은 예민하고...채비는 최대한 가볍게..연질대 필수..3칸대가 적당하드군요..

사진은 없음다...지배속에 있으예..ㅎㅎ..
생활 낚수 조금 더하다가..함 열심히 댕기봐야 대것네예..

이상으로 호렉 정찰 댕기온 나홀로 상하 입니다...
즐낚,,안낚...쓰레기는 수거를...
어제 가족 동반님들 깨끗히 청소하고..철수 하시는 모습이 넘~~이쁘시드라구요..
동낚은 우리 스스로가 지켜야 안될까요....^^..