9일 매물도...........

저포함 4명이서 매물도 뽈사냥 떠나봅니다.....

날은 10일 오후 부터 않좋아진다니....요번주는 힘들것 같고.....

후다닥 짐꾸려서 출발 합니다...

가는길에 벗꽃이 흐드래지게 피었네요......

제발 밤에도 이랬으면........

김해사랑님.....

건강에 이상이 생겼서 몇달간 고생하셨읍니다.....

아직 완전히 회복안됐셨는데.....

그놈에 낚시가 뭔지...........ㅎㅎㅎ

해지기전에 저녁 먹기로하고 요즘 자주먹는 어묵 만두국으로........

어딘지 아시겠어요?~~~~~~

아시는분은 다~~아시는 곳입니다............

오늘은 특정웜에 많이 달려드네요..........

젖볼락은 수면에 그~덕하고  간간히 씨알괞찮은게 한마리씩 올라옵니다....... 

피싱 헌터님이잡은 왕사미.........씨알 좋죠?~~~~~~

계척해보니 29cm.......으~~~~~1cm만 더..........ㅎㅎ

한분이 잡은겁니다.....

다른분도 이만큼은 되는것 같네요............

이정도 씨알이 한곳에서 많아 안나오고1~2마리씩.......낱마리로 나오네요

발품을 팔아야 좀 잡을수있겠네요........

중간 야식으로 오래간만에 볼락회로.............

작은것 몇마리 해체하니 한상 나옵니다...........

오래간만에 먹어 보는 볼락회.......직이~~~~줍니당!!~~~~~~~~ㅎㅎ

뽈락 뼈다짐........

꼬~~~소~~~~한게..........쓰~~~읍...ㅡㅠㅡ;;

새벽에도 꾸준히 올라오는데.....

포인트를 얼마나 돌았는지.............헥~~~~헥~~~~

아마......나중에 데미지가 상당할것 같읍니다...........흑흑.......

집에 도착하니 이런게 와있읍니다........

인낚에 제품평가신청했더만...........요게 왔네요.........